Главная / Что будет нового в патче 5.3
  • 2032
02.03.2013

Что будет нового в патче 5.3

Главный дизайнер квестов для WoW Дейв Косак общался и отвечал на вопросы большому числу фансайтов. Подобные интервью содержали в себе достаточное количество спойлеров, так что если вы не любитель подобных вещей, то данную статью вам читать не стоит. Зато для всех остальных хотелось бы предложить все основные изложенные факты.

Общие сведения о патчах.

В последнем патче аддона нас ждёт что-то совершенно новое и не анонсированное, которое сможет дать намного больше возможностей для игры. В данный момент полным ходом движется разработка режима испытаний. И если подобные режимы будут удачны, то уже скоро они появятся в игре. Сами разработчики надеются, что смогут выпускать новые патчи раз в три месяца.

Патч 5.3 в основном будет фокусироваться на событиях Пандарии и как они изменили жизнь в Азероте. В какой-то момент на сцене должен будет появиться седьмой Ша. Помимо всего этого, уменьшат количество катсцен (они будут только на большие события). Возможно, измениться и глава Орды. Им может стать Лор'термар Терон.

Нечто новое в сценариях.

Внимание сконцентрируют на том, что короткие сценарии намного лучше, чем длинные. В новом патче обещают улучшенные награды за прохождения сценария. Поэтому вы сможете получить вполне неплохой бонус. Сюжетную линию нельзя будет пройти заново, поэтому стоит убедиться, что у вас есть свободное время на его прохождение.

О квестах и Рейдах

Сперва было запланировано, что в Mist of Pandaria будут оригинальные квесты для всех классов, однако сделать такое большое количество квестов заняло бы достаточно большой промежуток времени, которого бы хватило на создание целой зоны. Поэтому была выбрана Танлунская степь. Будем надеяться, что в будущем помимо новой зоны, мы сможем увидеть хотя бы немного классовых квестов.

Квесты в MoP отныне приобрели славу обязательных для выполнения.

Книга, открывающая классовый квест всех чернокнижников, будет очень редким дропом, который будет выпадать с новых редких NPC.