Главная / Близзард наконец-то прекратила терять своих подписчиков
  • 693
10.05.2012

Близзард наконец-то прекратила терять своих подписчиков

Игра World Of Warcraft имела 12 миллионов подписчиков в 2010 году, 11.4 миллиона в мае 2011 и 11.1 миллион в июле. Число игроков уменьшилось до отметки в 10.2 миллиона в конце декабря 2011. Компания Blizzard только что обнародовала свежие данные по количеству игроков. WoW, наконец-то, перестал терять своих подписчиков, имея на начало апреля всё ту же цифру в 10.2 миллиона.

Это очень хорошие новости для всех фанатов и инвесторов компании. Стоит отметить, что было проделано немало работы, чтобы поддержать популярность игры. Например, теперь можно бесплатно прокачаться до 20-ого уровня без временных ограничений. Также вспомним последнюю акцию про годовую подписку, где игрокам давался не только внеочередной доступ к бета тестированию Туманов Пандарии, но и копия игры Diablo 3. По информации сотрудников Близзард, годовую подписку оформило 1.2 миллиона человек.

На данный момент мы не знаем точной даты выхода нового дополнения «Mists Of Pandaria». Однако можно с уверенностью сказать, его захотят опробовать практически все, даже те, кто давно покинул мир Азерота.

Также стала доступна информация о том, что главный конкурент WoW – SWTOR начал терять своих подписчиков. Видно игра не смогла зацепить людей и большинство казуалов начали спешно покидать игровое пространство звездных воин.