Главная / Битва за Терамор начнется 18 сентября
  • 891
28.08.2012

Битва за Терамор начнется 18 сентября

Только что сотрудники Близзард раскрыли тайну, когда будет проходить «Битва за Терамор» - с 18 по 24 сентября, всего за неделю до выхода нового дополнения Mists Of Pandaria. В это время персонажи смогут вставать в очередь для прохождения этого сценария. Геймплей рассчитан на трех человек.

Blizzard
«Битва за Терамор» будет первым сценарием из множества доступных в World Of Warcraft. Событие будет доступно только для игроков 85-ого уровня и только на одну неделю – в преддверии выхода Туманов Пандарии 25 сентября.

В течение недели 18-24 сентября, персонажи 85-ого уровня смогут вставать в очередь для прохождения сценария вместе со своими двумя друзьями. Для Орды и Альянса сценарий будет разный. (Пожалуйста, помните: если ваши друзья не смогут пойти с вами, игра предоставит вам двух других игроков. Батарейки в комплект не включены. Возврату не подлежат. Действуют только в Азероте).

После выхода Mists Of Pandaria «Битва за Терамор» станет доступна лишь для персонажей 90-ого уровня, наряду с остальными сценариями. Все игроки, включая тех, кто упустил такую возможность в сентябре, смогут пройти этот сценарий. Пройдя событие в первый раз, игроки, которые решили посетить Терамор на локации, будут видеть последствия битвы. Терамор изменит свой облик в зависимости от исхода битвы. В одном из следующих дополнений город будет изменен для всех без исключения.

До встречи!