Главная / Аукцион для оружейной и гильдейский чат — теперь бесплатно для всех!
  • 1005
  • 1
23.08.2012

Аукцион для оружейной и гильдейский чат — теперь бесплатно для всех!

Торговать на аукционе World Of Warcraft и общаться со своими товарищами по гильдии в любом месте и в любое время теперь станет легко как никогда! С сегодняшнего дня услуга «World of Warcraft без границ» будет абсолютно бесплатной для всех игроков WoW.

  • Функция «Аукцион для оружейной» дает возможность делать ставки, объявлять торги и получать золото при помощи своего мобильного телефона или официального сайта WoW.

  • Функция «Гильдейский чат» дает возможность оставаться на связи со своими друзьями в гильдии из любого места, благодаря приложению «Мобильная Оружейная».

Сотрудники компании Близзард надеются, что теперь игрокам станет проще следить за игровым процессом и общаться между собой. Попробуйте сами!

Также напомним, что для пользования этими функциями, требуется установить на телефон специальное приложение под названием «Мобильная Оружейная World of Warcraft», естественно, тоже бесплатно. Скачать и установить его можно для операционных систем Android или на iPhone / iPod touch. Кроме Аукциона и гильдейского чата, приложение имеет ряд других функций.

Профиль персонажа

  • Просмотр 3D модели
  • Новости
  • Достижения персонажа
  • Характеристики

Использование аукциона

  • Просмотр доступных лотов
  • Объявление торгов на новую вещь
  • Объявление ставок на предметы
  • Получение золота

Общение в чате гильдии

  • Офицерский и общий каналы
  • Сохранение истории личных сообщений
  • Просмотр игроков в онлайн
  • Специальные уведомления о сообщениях в чате

Прочее

  • Состояние игровых миров
  • Профиль гильдии
  • Просмотр и поиск предметов
  • Расчет талантов

Также воспользоваться аукционом можно через официальный сайт. Для этого потребуется зайти в свою учетную запись Battle.net и открыть профиль своего персонажа. В меню слева нужно выбрать пункт «Аукцион».

Если у вас оформлена подписка на «World of Warcraft без границ», то в скором времени вы получите письмо с пояснениями о закрытии функции. Участие пользователей в этом процессе не требуется.