Главная / Опыт на полях сражения в патче 3.2
  • 825
19.06.2009

Опыт на полях сражения в патче 3.2

Удивительную новость опубликовали сегодня сотрудники Близзарда. Грядут большие изменения в системе батэлграундов и наборе опыта. Итак возможно выделить два главных аспекта:

  • Вы сможете набивать опыт сражаясь на батэлграундах
  • Станет доступна опция "Отключение набора опыта"

    Это означает что Вы сможете прокачивать своего персонажа принимая участия в батэлграундах и выполнения определённых задач, таких как захват флагов в ущелье Песни Войны, добычу ресурсов на территории низины Арати. Опыт будет даваться НЕ за убийство других игроков. Это открывает новый путь игры для персонажей низкого уровня.

    Цитата Nethaera
    Война – это опыт и переживания, на которые единицы в своей жизни согласились бы добровольно, но тем не менее, на просторах Азерота Орда и Альянс находятся в вечном противостоянии друг с другом, даже если существует угроза, намного страшнее их непрекращающегося конфликта. Это именно тот опыт, который закаляет волю салаг и превращает их настоящих ветеранов, которые держат свой путь на вершину успеха и славы. В «Призыве Авангарда» возможность приобрести безграничный опыт в войне станет реальностью.

    С выходом нового масштабного обновления, игроки смогут получать опыт на полях боя за счет достижения определенных целей и выполнения соответствующих действий. Эти цели включают в себя (этим не ограничивается) захват флагов в ущелье Песни Войны, добычу ресурсов на территории низины Арати или Ока Бури, захват стратегических целей в долине Альтерака. Уровень игроков будет влиять на количество получаемого на поле боя опыта.

    Для тех, кто решит отказаться от получения опыта на поле боя, предложена возможность отката приобретенного опыта за 10 золотых у Бехсана в Штормграде или Слахтца в Оргриммар, находящихся рядом с распорядителями полей боя. Любой набранный опыт, в случае если был произведен отката опыта, не может быть восстановлен.