Главная / Новая информация об Isle of Conquest
  • 1244
12.06.2009

Новая информация об Isle of Conquest

Новый батэлграуд Isle of Conquest станет доступным с выходом нового патча 3.2 Call of the Crusade. Основные составляющие нового батэлграунда:

  • Isle of Conquest будет вмещать 40 человек.
  • Бой будет проходить с использованием осадного оружия и транспортных средств. Будет возможность летать на дережабле и скидывать своих игроков с парашютами в тыл врага.
  • Вам нужно будет убить главного в холе противника, наподобие Долины Алтерак.
  • Будут использоваться ресурсы. Захватывайте ресурсы для увеличения вашей силы.

    Это похоже на удивительное поле сражения. Вскоре станет доступно на тестовых серверах.

    Немного истории:

    Добро пожаловать на Isle of Conquest.

    Продолжающаяся борьба между Ордой и Альянсом превратила некогда мирные земли места в ожесточённой войны. Isle of Conquest является последним из таких мест, в котором война идёт за драгоценные ресурсы острова.

    Альянс и Орда борются за доменирующие положение и превосходство по защите своих крепостей. Та сторона, которая первая убьёт вражеского лидера, станет победителем; отказ защитить Вашего лидера принесет позор и поражение. Здесь не действует никакое мирное соглашение, и это - всеобщая война между фракциями.

    Ещё раз в начало...

    Isle of Conquest, новое поле битвы, которое будет дебютировать в наступающем патче 3.2 Call of the Crusade, будет вмещать 40 человек, которым предстоит драться друг против на маленьком острову, который простирается от северного побережья Нордскола. Чтобы победить, Ваша команда должна будет использовать уникальные стратегические местоположения острова, включая нефтяной кран и полностью оборудованный ангар воздушного корабля. Вы развернете разрушительное вооружение осады на области.

    Есть пять пунктов интереса на Острове Завоевания для фракций за что бороться. Каждый предостовляет его собственные льготы и стратегическую ценность.

    Локации для захвата

    Рассмотрите все свои варианты прежде, чем лезть к врагу напролом. Остров разбит на отдельные части, которые имеют своё уникальное стратегическое преимущество для Вашей команды.

    Нефтяной Кран: Расположенный на северо-западном конце острова, он производит достаточно черного золота, чтобы управлять тысячеми двигателеми осады. Взятие этого ресурса собирает драгоценное подкрепление, а так же даёт хонор к стороне, которая им управляет.

    Месторождение Кобальта: Это заснеженное место, расположенное на юго-восточном конце острова, скрывает неиспользованные ресурсы, которые должны быть собраны. Взятие этого ресурса предоставляет подкрепление, а так же даёт хонор к стороне, которая им управляет.

    Доки: Доки западного берега расширяют Ваш выбор оружия для осады. Новые разрушительные катапульты и осадные оружия будут доступны для захвата противника, либо для обороны своей территории.

    Ангар Воздушного корабля: Эта крепкая стальная структура стоит на самой высокой точке Острова, и смотрит на восточную сторону острова, что позволяет игрокам сесть на воздушный корабль. Это смертельное оружие войны способно обрушить на ваших противников настоящий град из захватчиков. Дережабль так же оборудован парашютами, что позволяет легко забираться в тыл врага.

    Семинар Осады: Расположенноый посередине между Альянсом и Ордой, этот семинар осады занимает важную стратегическую точку. Захват данной локации предоставляет право на управление арсеналом транспортных средств и осадных орудий, которые отлично подходят для уничтожения вражеских стен.

    Кладбища: На острове пять кладбищ, которые присоединены к различным пунктам на карте: база Орды, база Альянса, остров нефтяного пятна в центре карты (приложенный к семинару осады), северо-восточный угол (приложенный к ангару воздушного корабля), и юго-западный угол (приложенный к докам). Главные Цели

    Удержание: Орда и Альянс удерживают свои базы в противоположных концах острова. Эти базы включают четыре простых средств для защиты. Наборы оружия способны защитить от надвигающийся опасности. Дополнительные взрывчатые вещества находятся на дерижабле. По крайней мере, они безопасны, пока они не падут во вражеские руки.

    Главный: Скрывающие позади своих крепостей, генералы командуют своими силами. Они находятся в относительной безопасности. Однако если главный генерал будет убит, но битва будет проиграна.

    Подкрепление: Isle of Conquest использует систему подкрепления, подобную той, что в Долине Алтерак. Часы тикают в каждом уголке острова и если слишком многие из Ваших товарищей сдадуться врагу, то сражение закончится поражением. Убийство вражеских игроков уменьшит их подкрепление. Как только подкрепление Вашей фракции достигает своего предела, то Вы становитесь победителем.

    Isle of Conquest - остров, находящийся где-то в море Нордскола. Испытайте свою силу. Используйте шанс доказать превосходство над противником!