Главная / Очередные ляпы сотрудников Близзарда
  • 1199
  • 1
01.05.2009

Очередные ляпы сотрудников Близзарда

Уже 28 апреля началось двухдневное представление ляпов сотрудников Близзарда. Так, в первом случае, при перераспределении добычи, была допущена грубая ошибка ГМ-ом, благодаря которой один из рыцарей смерти получил в подарок Val´Anyr и стал тем самым первым неофициальным обладателем антического молота.

Сотрудник Близзарда Rynundu сообщил на официальном немецком форуме игры World of Warcraft, что эта ошибка была исправлена и ДК был лишён молотка, который ему, по идее, не очень был и нужен.

А вот и следующий шедевр - гном воин по имени Karatechop с сервера Vek’nilash был удостоин высшей чести, получив по почте в письме от ГМ-а уникальную вещь разработчиков игры - бронерубашку Martin Fury, обладающую отличным потенциалом - “убить всех врагов в радиусе 30 метров”. Воин прогулялся в ней для начала к Малигосу и Сартариону, для разминки, а потом отправился прямиком в Ульдуар. Судя по достижениям Karatechop, занесённым в Armory, гном победил всех боссов вплоть до Auriaya в хард модусе. Его удары наносили до 355 миллионов урона, а первая помощь подпрыгнула до 900.

Близзард пока не давал никаких комментариев на эту тему, но, судя по некоторым сообщениям форума, гном и его приятели были забанены до выяснения истинной причины беспредела



Да!!.. вот этой вещички я и ждал!! )).. Жесть)