Главная / Кто станет новым Аспектом Земли?
  • 913
  • 2
17.02.2012

Кто станет новым Аспектом Земли?

В последнем дополнении к World of Warcraft Cataclysm – Время Сумерек, мы могли наблюдать за падением бывшего Аспекта Земли Нелтариона (Смертокрыла). В финальной видео сцене мы видели, что аспекты утратили свою силу и передали мир смертным расам.

Все заканчивается великой победой и новыми горизонтами, но все-таки, постает еще множество вопросов - что будет дальше?

Вспоминается фраза Теренаса Менетила «Короли не правят вечно, но Король-Лич должен быть всегда!». Такую же аналогию можно провести касательно Аспектов Азерота.

Аспект жизни, времени, магии, изумрудного сна – всё ещё с нами. И некие силы им подчиняются. Как бы авторы сюжета не старались раскрыть финальную часть Времени Сумерек, все мы понимаем, что Аспекты некуда не уйдут, а сила, которая была ими как бы утрачена, никуда не исчезла. Если бы такое произошло, мир бы погряз в хаосе и разрушении, и это было намного хуже, еже ли планы Смертокрыла – осуществились.

Артефакт Душа Дракона, в которой заключалась сила всех Аспектов – была в руках Тралла. Этот могущественный шаман, а в прошлом Герой и Вождь всей Орды, фактически единый из смертных, кто смог противостоять силе Разрушителя. И не ему ли предстоит сравниться с самими Аспектами?

Творец истории Военного Ремесла, на одном из американских форумов упоминал:

«Возможно, в будущем Тралл станет Аспектом Земли, тем самым вернув стабильность Азероту, кто как не Тралл может совладать с силой Земли? Все-таки он член шаманского культа Хранители Земли, поэтому мы будем возлагать на него надежды, ведь без Аспекта неизвестно что могло бы произойти».

Такое предположение о дальнейшем развитии сюжета немного ошеломляет. Хотя если вспомнить героические усилия Тралла, когда он удерживал Неиствующий Водоворот от неминуемой катастрофы, которая могла бы постигнуть весь Азерот, складывается впечатление, кто как не он может занять место Аспекта?

По истории, Аспектов создали Титаны, дабы регулировать процессы, происходящие в мире смертных. Но как мы знаем эти существа – драконы, всегда сильные и вечные существа, вожди и королевы своих стай. Но что может им противопоставить обычный смертный орк?

Остается лишь строить догадки, а пока еще дальнейшая судьба Тралла неизвестна, хотя он заслужил уже свой отдых и много детишек от возлюбленной им Аггры.

Сама Blizzard Entertaiment просто не сможет завершить историю одного из самых влиятельных фигур World of Warcraft, поэтому ждем решительных действий и новых идей от авторов истории. Но Тралла мы еще обязательно увидим, и возможно уже не в роли Вождя Орды или верховного шамана, а в роли самого Аспекта Земли.



Пока это произойдет....не мало лет пройдет)
Интересная статья