Главная / World Of Warcraft: Пожелания и оценка Туманов Пандарии
  • 653
  • 1
25.11.2011

World Of Warcraft: Пожелания и оценка Туманов Пандарии

Вот на подходе новые приключения.Туманы Пандарии подарят нам не только незабываемый континент и удивительных пандаренов, но еще и множество нововведений, которые изменят мир World of Warcraft навсегда.

То, что официально Blizzard Entertaiment анонсировала в Туманах Пандарии, приглянулась далеко не каждому игроку, а именно:

1) Новая ветка талантов – сказать можно одно, упрощенная до невозможности и развитие в пределах несколько спеков не позволят игрокам подстроить под себя таланты персонажа. Также не приветствуется урезание основных спелов и скилов. Сейчас в World of Warcraft игроки пользуются от 15 скилованных ротаций и более, а в Туманах Пандарии, как ожидается, будет не более 10 кнопок, которые можем использовать как привычные.

Много работы у Blizzard над новой веткой системы талантов, можно пожелать лишь одного – не стоит вам менять ветку, ибо игра превратится в очередной корейский клон.


2) Класс монах – очень спорный класс, невозможно сказать будет ли он конкурентом основным классам, но фактически это клон друида, только в новой упаковке. Ничего сверх нового мы не увидим, давно забытое старое в новой упаковке вот и все. Очередной пиар Blizzard с пометкой «нововведение» . Разработчикам тут предстоит много чего балансировать, ибо на этапе разработки класс будет немного перебафаным в отличие от других, что сделает его доминантом. Ошибку с выходом дополнения Wrath of the Lich-King и «мегоуроном» Рыцарей Смерти скорей всего повторят и здесь, но уже с пандаренами.


3) PvE сценарий? Что это такое и с чем его едят? Официально про него сказано, что этот режим позволит рейдерам и просто хардкорным игрокам взглянуть на PvE прогресс в новом виде. Смею огорчить, подобие ТР как было в Зуламане, для получения ездового Аманийского медведя. Вот что предлагают нам, снова ничего нового, забытое старое, но уже во всех подземельях но не только в Зулах. Что касательно наград, достижений и прочих вкусностей тоже не сообщалось. Но смело можно требовать рейдовой экипировки с правом выбора, которая нам определенна нужна. Это можно предоставлять в качестве награды за пройденный режим, пример тому сумки за сверхтребование танков и лекарей.


4) Повышение уровня… тоже определенно спорно, ибо это увеличит и так завышение категории статистик в игровой механике. Как мы уже могли наблюдать, эти страшно большие цифры в Катаклизме сначала действительно отпугивали, но со временем привыкли. А чего теперь ожидать в Пандарии, снова в десятки раз увеличение статистик? Хех, не все так просто, ведь нам дали «Сжатие» игровой механики. Урезание цифр, поглядим, что из этого выйдет. Я считаю, что это плохая идея, которая требует доработки.

А какие изменения вас волнуют? И чего Вы желаете видеть в Туманах Пандарии?

Ответ очевиден: «Каждому своё!».