Главная / World Of Warcraft: Правила отбора игроков в свою гильдию в новом контенте
  • 697
22.11.2011

World Of Warcraft: Правила отбора игроков в свою гильдию в новом контенте

Совсем скоро ожидается релиз патча WoW 4.3. На данный момент актуальным остается вопрос рекрутинга в гильдию для PvE прогресса. Многих из Гильд Мастеров и офицеров постигнет участь отбора новобранцев для формирования статик групп. Но остается вопрос, по каким критериям отбирать игроков?

Для начала необходимо прикинуть, кого не достает для статической группы (обычно это группы из 25 человек). Обычно проблемы начинаются с ротациями хилов – танков. Если вас не устраивает ваш состав или вы ищете кого-нибудь на замену основному составу вашего статика, имейте ввиду следующие.

Лучше сразу искать людей с опытом от 50% от общего прогресса определенного рейда, которое необходимо покорить. Как правило, остальная половина «опыта» постигается с формированной статик группой и новичкам не придется туго.

Но для верности и пунктуальности рекрутинга нужно всегда помнить главные правила, а именно:

1) Кандидатов на вступление проверять по армори на достигнутый рейдовый контент. Иногда встречаются случаи, что пользуются генератором ачив – достижений и соответственно люди без опыта и знаний элементарных тактик попадают в рейдовую группу, и все заканчивается очень печально как для такого «новичка», так и для основного состава.

2) Также необходимо проверить на соответствие экипировки (в данном случаи «овер гира» необходимого для покорения рейда). В патче 4.2 «овер гир» начинается от 355-365, в патче 4.3 ориентировочный «овер гир» экипировки 365-378.

3) Очень ответственно относится к наложенным чарам и мета-сокетам в экипировке. Ибо некоторые «чанты» не соответствуют классу и большинство игроков чаруются не под PvE, а больше под «казуальную игру». Рейдовые чанты и камни должны быть наивысшего качества. Если по каким-то причинам у человека нет определенных чантов, то сейчас практикуется практика штрафов. Как пример: нет 1 чанта – штраф 400 голд за рейд.

4) Знание тактики тоже приветствуется, хотя бы текстовой, ибо учить всем азам с самого нуля - это не очень приятное занятие, мы все экономим свое время и уважаем чужое. Поэтому к знаниям основ нужно подходить ответственно как для рекрутов, так и для тех, кто набирает состав.

5) И, пожалуй, самое главное правило – «Пунктуальность и адекватность поведения». Порой это становится самым важным аспектом в рейде. Все мы люди и у каждого бывают срывы, но не кому это не интересно когда такие нюансы происходят прямо в рейде. Если человек приходит в назначенное время, крайне мало флудит, и не столь обильно выражается матом - значит вам с ним по дороге!

Но, по правде говоря, для каждого есть свои условия и правила вступления в гильдию для PvE прогресса. И только вам предстоит организовывать эти правила. Но для основы все написано выше.

Играйте, покоряйте и будьте вежливы. Тогда удача в рейде вам обязательно улыбнется)