Главная / World Of Warcraft: В дополнении Mists Of Pandaria не будет общих столиц
  • 670
  • 3
28.10.2011

World Of Warcraft: В дополнении Mists Of Pandaria не будет общих столиц

Сегодня проходил открытый форум, где можно было задать свои вопросы разработчикам нового дополнения к WoW. Один из игроков поинтересовался, будет ли на новом континенте большая столица наподобие Даларана?

Blizzard
У нас будут отдельные центры для игроков Орды и Альянса. Разделенные столицы будут стимулировать мировое PvP. Здесь будет доступ к аукциону, банку и общим торговцам. А вот продавцы доспехов за очки чести / доблести, а также продавцы для различных классов будут разбросаны по всему континенту.

Лично мне нравится такое нововведение. Разработчики сделали акцент на схватках между игроками не только на полях боя, но и на самой земле. А вот продавцы, которые будут стоять по всем континенту, напоминают мне времена дополнения The Burning Crusade, когда приходилось немало пробежать своим персонажем, чтобы обменять у вендора нужную вещь. Пандария уведет в туман те дни, когда нужно было наяривать круги по Оргриммару или Штормграду.



Думаю это правильное решение! Не нужно будет тупо бегать по столицам. Конешно, будет не очень удобно, но зато разнообразие.
хахаха неотменял, до максимального лвла пешком бегай или на коне!!!
Ну полёты никто не отменял!Так что я думаю это будет быстро... ^^А что касается ворлд пвп...Хм, это будет интересно!