Главная / World Of Warcraft: Новые ездовые животные Воргенов – правильное решение?
  • 2069
07.09.2011

World Of Warcraft: Новые ездовые животные Воргенов – правильное решение?

Незадолго до выхода дополнения World Of Warcraft: Cataclysm, компания Близзард представила информацию о том, что Воргены не получат отдельный маунт фракции, вместо этого у них будет способность трансформироваться в волка и таким образом путешествовать по миру.

Реакция фанатов была не однозначна. Да, Альянс наконец получил существо, которое могло превращаться и в человека. Однако Воргены не имеют возможность собрать маунтов для достижений. Даже хуже: при смене расы, скажем Ночного эльфа на Воргена, Вы потеряете своего белого тигра.

Сейчас Blizzard решила все таки добавить ездовых животных для Воргенов в патче WoW 4.3. Вы помните тех лошадей, которые доставляли Вас из пункта A в пункт И во время начальных квестов Гилнеаса? Да, именно эти лошади станут главным маунтом этой расы. Но постойте, разве это не конец Звериной прыти?

Однако Близзард даже не старалась дать Воргенам более уникальных маунтов (например лис). Эти лошадки уж очень напоминают людей. Я всегда предпочитаю бегать в форме волка, и если я захочу поскакать на лошади, то я выберу человека.

Несомненно, Звериная прыть очень подходит Воргенам, особенно по их истории. Быть Воргеном не значит быть человеком. Это персонаж со звериной стороной и частичкой души.

Добавление Воргенов как расы было одной из самых захватывающих частей Катаклизма. Именно это заставило многих людей вернуться в игру.

Что Вы думаете по поводу новых ездовых животных у Воргенов?