Главная / Аукцион с реальными деньгами в Diablo III
  • 1119
  • 1
01.08.2011

Аукцион с реальными деньгами в Diablo III

Недавно завершился пресс-тур нового Diablo 3. Разработчики Близзард решили придать огласки очень интересную особенность игры. В новой части диабло нас ожидает «живой» аукцион, где можно будет расплачиваться как внутриигровым золотом, так и реальными деньгами. То есть у игроков будет возможность продавать и покупать предметы из игры за настоящие деньги! Естественно, весь баланс можно будет вывести через любую платежную систему, закрепленную за учетной записью в Battle.net.

Blizzard
Представляем Вашему вниманию огромную систему аукционов, в которой будет возможность быстро, безопасно, легко и весело продавать и покупать добычу. Вещи станут доступны для продажи как за золото, так и за реальные деньги.

Упрощенная торговля
Убийство демонов и других монстров – это основной источник добычи в Diablo 3. Однако благодаря аукциону, вам станет легче приодеть своего персонажа. Также можете выставлять ненужные вещи на аукцион и при этом зарабатывать!

Вещь тебе не нужна? Аукцион тебе в помощь!
Практически все, что можно будет отыскать в игре, может быть обменено среди игроков напрямую, либо через аукцион. Теперь, когда колдун выбьет очень редкий меч для воина, он может его выставить на продажу, а не отдавать внутриигровому торговцу за жалкие гроши. Другие воины наверняка очень обрадуются такому ценному предмету.

Продвинутый поиск
С помощью поиска можно будет сортировать предметы по количеству статистик, которые дадут вам вещи. Будет возможность искать вещи и для других персонажей с одной запаси аккаунта, надобность заходить конкретным персонажем теперь отпала.

Все это только для игроков
Сотрудники Близзард никогда не будут выставлять вещи на аукцион за реальные деньги. Весь ассортимент товаров будет представлен исключительно игроками.