Главная / World Of Warcraft: Ваш первый рыцарь смерти
  • 1308
  • 4
08.07.2011

World Of Warcraft: Ваш первый рыцарь смерти

Когда новый игрок начинает свое знакомство с огромным миром World of Warcraft, перед ним сразу открывается столько нового, что впору растеряться. На каждом шагу новичка поджидает неизведанное, заставляя делать непростой выбор в пользу того или иного продолжения, и путь к 55-му уровню персонажа может оказаться тернистым и долгим. Некоторые игроки тратят месяцы, прежде чем определятся с основным персонажем («мейном») и разовьют его до 55-го уровня или выше; у других же на это уходят считанные дни.

Когда один из ваших персонажей впервые дорастет до 55-го уровня, вы получите возможность создать вашего первого рыцаря смерти. Это уникальный класс, не похожий ни на какие другие, эффективный, смертоносный, но и очень непростой в освоении. Причины, располагающие к игре за рыцаря смерти, могут быть самыми разными – отыгрыш роли, освоение нового уникального стиля танкования, желание как можно полнее изучить новый класс и так далее. В любом случае, вам будет чему поучиться.

Понять систему рун, различные специализации класса, а также какую экипировку подобрать для того или инога случая – задача весьма непростая, особенно для новичка. Что уж говорить, даже выбор расы при создании рыцаря смерти может быть тяжелым. Определенно, советы более опытных игроков будут тут совсем не лишними.

Если бы сегодня вы впервые создали рыцаря смерти, какую стратегию игры им вы бы избрали? Какие советы вы, опытные игроки, можете дать новичкам, чтобы помочь им максимально полно использовать возможности нового класса?



Я создавал дк когда ещё играл на пиратке, я опирался на цель танкования, поэтому выбрал найт эльфа с его 2% бонуса эвойдэнса, так как посчитал это наиболее лучшим вариантом (как оказалось не зря)...

З.Ы. 2% эвойдэнса фактически даёт снижение входящего урона на 1-2% аптаймом... Сравнивая с дварфом, его 10% редьюс на 8 секунд даёт снижение входящего урона ровно на 0,66% аптаймом...
Ну...Таурены только из за хп,дворфы снимают яды,а так от них толку мало!Лично я,андедом или троллем.
При выборе рассы я всегда опираюсь на рассовые абилки. Если делаешь танка, то конечно таурен с большим хп, дворф с абилкой на усиление брони. Для пвп беру андеда, бладэльфа или хумана(можно гнома если проблемы с фростами).
Если создавать ДК то создавать за Тауренов или Дворфов
я лично всегда так делаю