Главная / World Of Warcraft: И снова о танках
  • 708
  • 2
21.06.2011

World Of Warcraft: И снова о танках

Единственный, кто мог с ним сравниться – это воин, который решил, что и без помощи какого-то абстрактного Света сможет всех защитить, и поклялся, что это сделает и отомстит всем за свои лишения. И после этой душещипательной истории вновь всплывает тема о том, как нужно танковать и почему люди продолжают это делать.

Если вы действительно хотите начать танковать, то во-первых, просто переведите ваше желание в действие и сделайте себе специализацию танка. Нет, прочесть доступную информацию тоже важно, но никакие статьи не заменят вам живой практики. Учитесь танковать методом проб и ошибок. Да, будет трудно, и вы поначалу услышите множество нелестных слов в свой адрес, но, в конечном итоге всё образуется.

Почему же люди стремятся начать танковать? Первостепенная причина – это отсутствие очередей. Так же, возможно, вы подались в танки из-за изменений, которым подвергся ваш класс после обновления, сделав невыносимой вашу жизнь в роли бойца или целителя. Вполне вероятно, так же, что вам захотелось чего-то более ответственного, чем просто отжимать одну кнопку, атакуя цель. Быть может, у вас просто разыгрался материнский инстинкт, и вы вдруг пожелали защищать всех сирых и убогих. Хотя, возможно, вам просто захотелось поносить щит.

Ну а теперь о том, что танкование может вам действительно дать. Во-первых, вы будете лучше ориентироваться в ситуации. К примеру, будучи целителями, игроки частенько не замечают вообще ничего, кроме здоровья группы, и часто попадают под пробегающий мимо патруль. Танк же обязан следить за всем, что творится вокруг. Это сильно способствует развитию внимания. Вы становитесь более серьёзным, решения больше не являются сиюминутными и не ведут к трагическим последствиям.

Итак, танкование, это своего рода гора, которая кажется неприступной. Но, начав подниматься, вы поймёте, что всё не так уж и плохо, и будете подниматься всё выше и выше. Так что если хотите – просто делайте.



Статья не очень((
Ибо танкование довольно таки простая задача!
А вот про пала могу поспорить,я лично танчу фералом и очень хорошо танчу.
Ололо Даша)))
Ты хоть поняла о чем то написала??))))
Не трогай танчегов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Протопал лучший танк во всех контентах!
ЗЫ: Думаю то что я член статика Огненного Бриза даст мне права сказать ИМХО о танках) tongue