Главная / World Of Warcraft: Билеты на BlizzCon 2011 поступят в продажу 21 и 26 мая
  • 696
17.04.2011

World Of Warcraft: Билеты на BlizzCon 2011 поступят в продажу 21 и 26 мая

Пора ставить пометку в календаре! Билеты на BlizzCon 2011 поступят в продажу 21 мая в 21.00 по московскому времени, вторая партия – 26 мая в 6.00 по московскому времени. Приобрести их можно будет на официальном сайте BlizzCon: www.blizzcon.com. Кроме того, 28 мая в 21.00 по московскому времени начнется продажа приглашений на благотворительный банкет в пользу детского медицинского центра Children's Hospital of Orange County. Банкет состоится накануне открытия салона. Стоимость билета на BlizzCon составит 175 $, стоимость приглашения на банкет (в которую включен билет на салон) – 500 $.

Билеты на BlizzCon каждый раз расходятся в считанные минуты, так что не зевайте!

Если вы не можете приехать на салон, в вашем распоряжении снова, как и в прошлом году, «виртуальный билет на BlizzCon» — возможность следить за ходом событий из дома, благодаря многоканальной потоковой трансляции через Интернет (в США она также будет вестись на кабельном телеканале DIRECTV).

Blizzard
Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что билеты на шестой по счету игровой салон BlizzCon® поступят в продажу в два этапа: 21 и 26 мая 2011 г. Кроме того, 28 мая поступит в продажу ограниченное число приглашений на благотворительный банкет в пользу детского медицинского центра Children's Hospital of Orange County, который пройдет накануне открытия BlizzCon.

BlizzCon — настоящий праздник для всех поклонников игр Blizzard Entertainment: Warcraft, Diablo и StarCraft. В этом году он пройдет в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния) 21-22 октября. Игроки со всего мира смогут приобрести «виртуальный билет на BlizzCon» и следить за ходом событий и из дома: салон будет транслироваться в прямом эфире через Интернет, путем многоканального потокового вещания. В США трансляция будет также вестись на кабельном телеканале DIRECTV.

«Нам всегда очень приятно встречаться с игроками, и BlizzCon — одна из редких возможностей пообщаться напрямую. Поэтому мы всегда стараемся сделать салон как можно более насыщенным как в информационном плане, так и в плане развлечений, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из соучредителей компании Blizzard Entertainment. — Этот год не станет исключением. Приедете ли вы в Анахайм или будете смотреть прямую трансляцию, — вас ждет два великолепных дня: игры Blizzard, турниры и масса приятных моментов в обществе самых увлеченных в мире игроков».

BlizzCon, в первую очередь, — повод для поклонников игр Blizzard Entertainment пообщаться с единомышленниками. Но кроме того, посетителей ждет множество различных мероприятий: круглые столы с участием разработчиков, профессиональные и любительские турниры, игровые стенды, где можно опробовать будущие игры Blizzard Entertainment , и многое другое. Кстати, разработчики Blizzard будут рады узнать о своих играх еще что-нибудь новое, если ревностный поклонник в красной футболке снова почтит салон своим присутствием в этом году.

Билеты на BlizzCon поступят в продажу на официальном сайте www.blizzcon.com 21 мая в 21.00 по московскому времени. Стоимость одного билета составит 175 $. Если вы не успеете приобрести билеты в первый день, 26 мая в 6.00 по московскому времени поступит в продажу вторая партия.

Стоимость приглашения на благотворительный банкет составит 500 $ (в эту сумму включена стоимость билета на салон). Все вырученные средства будут переданы детскому медицинскому центру Children's Hospital of Orange County. Банкет состоится вечером накануне открытия BlizzCon, 20 октября: гости смогут пообщаться в дружеской обстановке с разработчиками игр и другими сотрудниками Blizzard. Всего будет выпущено около 200 приглашений. Они поступят в продажу на сайте www.blizzcon.com 28 мая в 21.00 по московскому времени.

Во всех регионах можно будет приобрести «Виртуальный билет» на BlizzCon по цене 39,99 $ (сумма может варьироваться в зависимости от региона). В его стоимость входит видеотрансляция в высоком разрешении — прямой эфир с главной сцены в оба дня салона, эксклюзивные интервью, демо-версии игр и др. Салон будет транслироваться в прямом эфире через Интернет, путем многоканального потокового вещания. В США трансляция будет также вестись на кабельном телеканале DIRECTV в формате Pay-per-View. Абонентам DIRECTV, которые оплатят специальный эфир, доступ к интернет-трансляции предоставляется бесплатно. Кроме того, все держатели «Виртуального билета» получат в подарок эксклюзивный внутриигровой предмет для World of Warcraft® и StarCraft II — сувенир на память о BlizzCon (возможность получить такой предмет зависит от региона). Некоторые фрагменты трансляции — церемонию открытия и ряд турниров — можно будет смотреть бесплатно.