Главная / WoW в подробностях: Репутация с гильдией в Cataclysm
  • 3038
  • 1
19.02.2011

WoW в подробностях: Репутация с гильдией в Cataclysm

Поскольку в дополнение World of Warcraft: Cataclysm была введена новая функция прокачки репутации с гильдией – нельзя не обратить на неё внимание. Возможно, некоторые игроки до сих пор не имеют детального представления о данной возможности. Сегодня я решил рассмотреть методы получения репутации с гильдии и соответствующие награды, которые вы сможете за это получить.

Для начала поговорим немного о получении репутации. Самый эффективный метод – это завершение квестов и прохождение подземелий. В подземельях на 5 человек, только когда в группе по крайней мере 4 человека с одной гильдии будет идти опыт, также, как и 8 согильдейцев для 10-местного рейда. И как минимум 20 в 25-местном.

Теперь давайте посмотрим на награды, которые можно заполучить. Вы можете найти продавца Гильдии в каждом городе, например в Оргримаре. При повышении уровня репутации у продавца будут появляться новые предметы.

Плащи

Древний плащ Кровавой Луны
Унаследованный плащ черного барона
Поношенный плащ каменной горгульи - При достижении гильдией 10 уровня, его можно купить у продавцов гильдийских предметов за 1200 золотых. Также требуется уважение с гильдией.


Боевые штандарты

Иконки боевых штандартов Альянса и Орды различные, хотя характеристики схожи. К примеру возьмём Ордынские:

Знамя сотрудничества - может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения Работа в команде и репутации Уважение с Гильдией.
Штандарт единства - может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения Покоритель подземелий Катаклизма (гильдия) и репутации Уважение с Гильдией.
Боевой штандарт координации - может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения Ежедневные хлопоты и репутации Уважение с Гильдией.

Думаю большинство гильдий уже получили доступ к штандартам, но я не думаю, что они очень полезны.


Вещи для телепортации

Среди гильдейских наград есть две вещи, с помощью которых Вы можете возвратиться в столицы.

Накидка сотрудничества - - может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения Расцвет классицизма и репутации Уважение с Гильдией.
Плащ единства - может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения 15-й уровень гильдии и репутации Уважение с Гильдией.


Питомцы

Гильдейский паж - может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения Борец против Альянса и репутации Дружба с Гильдией.
Гильдейский глашатай - может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения Разделить по-братски и репутации Уважение с Гильдией.
Молодой броненосец - может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения Враг природы и репутации Превознесение с Гильдией.


Ездовые животные

Для Орды и Альянса разные.

Поводья золотистого льва
Поводья кор'кронского уничтожителя.

Может быть куплены у продавца гильдии после получения достижения 25-й уровень гильдии и репутации Превознесение с Гильдией.


Другое

Сертификат хранилища гильдии (7-й сейф)

Может быть куплен у продавца гильдии после получения достижения 5-й уровень гильдии и репутации Дружба с Гильдией.



ты забыл про Сертификат хранилища гильдии (8-й сейф)
может быть приобретен за 20к голдов