Главная / Тема для обсуждения: Какую игровую вещь Вы добывали дольше всего?
  • 987
  • 6
26.01.2011

Тема для обсуждения: Какую игровую вещь Вы добывали дольше всего?

Большинство MMO RPG, в том числе и World Of Warcraft, ориентируются на экипировку персонажей. Чтобы чувствовать себя более-менее комфортно, нужно пройти всего несколько подземелий и фиолетовые вещи уже в ваших рюкзаках. Однако всегда существует такая вещь, которую хочется заполучить любой ценой. И вот начинаются долгие и упорные походы в рейды, регулярные зачистки мобов и убийство знакомых боссов.

К примеру, знаменитый Чернокнижник классика – DrakeDog, прошел Некроситет около 200 раз, и всё ради одного стафа. Пять раз в день, на протяжении 3 месяцев. Один поход занимал полтора часа. Он мог пройти это подземелье с закрытыми глазами.

Сегодня мы хотели узнать, какую вещь Вы дольше всего добывали и сколько времени потратили?



Дольше всего фармил Громовую ярость, благословенный клинок Искателя Ветра. около года)
Помню как еще на пиратке, как только запустили 3.3.0 - я не знал что такое ЦЛК, и когда зашел меня пригласила туда гильда, я пошел(в 25 тел) и там выпал Бринтролль, а я можно сказать шел туда не за шмотом, а посмотреть что это такое smile - но потом когда узнал что эт один из лучшех пушек, сразу начал фармить его. Фармил на протяжении 2-3х недель...(и не так как на офе кд 1 неделя) у нас кд можно было снимать в ЛК всего за 100г, и то которые не уходили. Ну тратил я на ЦЛК около 7-12часов в день.. и на 3-тью неделю я наконец его выбил, но только обычный 264лвл(25об).. потом не играл своим палом где-то месяц, и зашел, опять пошел в цлк 25хм.. и мне падает этот же топор 277лвл, и я его сролил с 1-го раза, выбросив 100... smile
Очень долго моя гильдия фармила ЦЛК, а я все ждал пока выпадет http://ru.wowhead.com/item=50348 с гнилого. После двух месяцев она все таки выпала и ценой всего дкп она стала моей)
пол года ходил в пещеру гула за мэйсом наару (BC)
Новые новости и вопросы всё сильнее тянут меня на официальный сервет.