Главная / World Of Warcraft: Набор для выживания в условиях нападения элементалей
  • 916
23.11.2010

World Of Warcraft: Набор для выживания в условиях нападения элементалей

Столицы Азерота, оплоты торговли и коммерции, осаждены загадочными силами стихий. И хотя лидеры фракций организовали эвакуацию мирных жителей из атакованных городов посредством порталов, несчастные случаи до сих пор происходят нередко. Вы всегда можете оказаться в экстренной ситуации, например, если вас окружили, отделили от эвакуационного отряда, загнали в тупик или вы по какой-либо другой причине не можете добраться до безопасных участков.

Специально для таких случаев мы публикуем полезные советы о том, что нужно всегда иметь при себе, чтобы, если случится самое страшное, вы смогли протянуть до прибытия подкрепления.

Итак, в аварийный набор для выживания должны входить:

  • Вода. Примерно 1 полная упаковка воды на существо в день. Лучше всего брать сотворенную воду – она хорошо восстанавливает уровень жидкости в организме. При необходимости ее можно заменить травяными чаями. Мятный чай с медом и артишоковый чай вполне для этого подходят.
    К сожалению, пока не до конца установлено, в какой степени элементали могут влиять на окружающую среду, так что следите за своими запасами жидкости – при обнаружении подозрительной активности (глазков, углублений необъяснимых воронок или других внезапных проявлений), незамедлительно сообщите местным органам сопротивления. Пейте ответственно!
  • Продукты питания. Сухой паек (сухофрукты или вяленое мясо) с расчетом на три дня. Если Вы повар по профессии, Вы также можете готовить еду в дороге. Однако в этом случае власти не несут ответственности за внезапно возникшие порталы элементалей, которые могут появиться из разведенного Вами костра. Жарьте на свой страх и риск!
    Важно: Мы крайне не рекомендуем включать в свой паек Рыбный пир. Несмотря на удобство в транспортировке, простоту приготовления и питательность (можно накормить до 25 существ), он плохо хранится и имеет тенденцию к образованию неприятного запаха. А кто захочет спасать воняющего жителя? Никто! Так что лучше запаситесь солониной.
  • Лампада Элуны или аналогичный прибор для освещения.
  • Бинты. Для наибольшей эффективности, убедитесь, что запасенные бинты соответствуют вашему уровню. Невыполнение этого условия может привести к длительному восстановлению при ранениях, бессмысленной трате места в сумках и/или летальному исходу.
  • Аварийный маяк OOX-09HL.
  • Маска злобного фумигатора. В связи с резкими колебаниями воздуха и электрическими бурями, качество воздуха в настоящее время сильно ухудшилось. Поэтому мы настоятельно рекомендуем всегда иметь с собой индивидуальный дыхательный аппарат для фильтрации воздуха от радиоактивных продуктов.
    Если у вас не оказалось под рукой Маски злобного фумигатора, в качестве заменителя можно использовать Маску эльфа крови-бандита, Ядовитой дымки или Тенетканую маску. Они также подойдут для первичной фильтрации воздуха (и позволят всегда выглядеть, согласно последним модным трендам).
  • Топографическая карта Азерота.
  • Попона старой Савраски или другая аналогичная накидка.
  • Сигнальные ракеты.

Дополнительные предметы, которые можно включить в набор для выживания:

  • Шлем ныряльщика, Гидротрость или парочка Зелий подводного дыхания.
  • Плащ из чешуи Ониксии или любая другая огнеупорная одежда.
  • Личный лекарь.

Призываем всех столичных жителей срочно собрать перечисленное снаряжение на случай эвакуации, упаковать его как можно более компактно и оставить в безопасном, но легкодоступном месте. Даже если самое страшное уже позади, всем будет спаться спокойнее, зная, что в случае чего, вы готовы ко всему, на что способны элементали.