Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Время восстановления способностей танков
  • 873
30.10.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Время восстановления способностей танков

День выхода World of Warcraft: Cataclysm все ближе, и мы продолжаем тонкую настройку различных классовых способностей. Основываясь на ваших отзывах и собственных тестах, мы решили внести корректировки во время восстановления способностей танков, особенно на 85 уровне.

Blizzard
Изменения во времени восстановления способностей танков

Работу некоторых способностей, например «Дикой защиты» друида и самолечения рыцаря смерти, достаточно тяжело смоделировать, поэтому нам понадобится провести ряд дополнительных тестов прежде, чем у нас будет достаточно данных для внесения правок.

В случае с паладинами и воинами мы поняли, что существует возможность очень быстро набрать слишком высокую вероятность блокирования, соответственно накопленная искусность и способность воина «Блок щитом» начинают вести себя странно. Чтобы избежать такого развития событий, мы внесли несколько правок, изменив вероятность блокирования у каждого из этих классов:

Паладины

«Щит небес» теперь будет увеличивать показатель блокирования на 10% (максимум на 40%) вместо того, чтобы увеличивать вероятность блокирования на 15%. Поскольку это сделает искусность более ценной, показатель блокирования будет уменьшен с 3% до 2.25% за каждое очко искусности.

Воины

На 85 уровне показатель «Блока щитом» уменьшается, в то время, как показатель блокирования от искусности увеличивается. Чтобы устранить это, избыток блока и уклонения (выше 100%) будет превращен в шанс критического блокирования. Вместе с этим изменением показатели «Блока щитом» будут уменьшены с +100% до +25% к вероятности блокирования, но это все еще будет усилением для большинства воинов. Кроме того будут уравнены показатели блокирования и критического блокирования от искусности. И наконец, каждое очко искусности теперь будет добавлять 1.5% к вероятности блокирования.