Главная / Семь причин провала World Of Warcraft: Cataclysm
  • 1479
  • 12
22.10.2010

Семь причин провала World Of Warcraft: Cataclysm

Сенсационный заголовок, не так ли? В последнее время практически все хвалят новое дополнение, вот я и решил попробовать найти отрицательные стороны. Некоторые причины нельзя назвать реальными и к ним надо отнестись с долей юмора.

Гоблины слишком крутые

Серьезно. Нужно ли мне ещё что-то? Мы говорим про расу, которая маленькая, зеленая, проворная и любит взрывы. Каждая анимация персонажей – это пример того, на что способна компания Близзард. Нельзя не заметить, что их маунт также очень интересен. Что я предсказываю? Мир Азерота заполонят Гоблины Рыцари Смерти. Люди, готовьтесь к этому, зелененькие человечки заполонят мир.

Игра для 4-х летних и старше

Однажды, разработчик Близзард решил поиграть в WoW со своим четырехлетним сыном, чтобы сделать интерфейс более дружелюбным, а игру понятной и легкой для всех. Но он так увлекся упрощением, что превратил игру из хардкорной ММО в игрушку для школьников. Не думаю, что это плохо, ведь такова политика компании, направленная на массовое расширение. Однако на какой стадии игра станет слишком простой? Лично я предлагаю со следующим обновлением ввести большую красную кнопку, которая бы моментально убивала всех врагов на сервере.

Пять новых уровней, а потом?

О Боже, Катаклизм разрушит земли Азерота, принесет новые умения, новые таланты, новые вещи. Но когда я достигну 85-ого уровня передо мной встанет выбор: качать нового персонажа или пытаться приодеть этого. Последнее наводит на меня тоску, сотни часов прохождения подземелий, месяцы фарма и многое другое. Конечно, есть люди, которым нравится гоняться за прогрессом, но их не очень много. Фактически это проблема всего жанра в целом. Надеюсь, что наступит тот день, когда Близзард поймет кто круче всех.

Лохматое нашествие

Как будто разработчикам не хватило крутых Гоблинов, так они решили ещё заполонить земли сотнями волков. Воргены будут танцевать на каждом почтовом ящике, от Штормграда и до Шаттрата. В PvP до тел будет бежать настоящая стая волков. Предсказываю нашествие :)

Новый старый мир

Эта причина не подразумевает никакого сарказма, в отличие от предыдущих… Мир Азерота был полностью переделан. Есть опасения, что его настолько изменят, что все воспоминая о старых добрых землях исчезнут. А вдруг мне захочется заново побродить по так знакомому лесу и пройти ещё раз до боли знакомые квесты, однако такой возможности уже не будет. Наслаждайтесь последние месяцы.

Чат Степей взорвется с новой силой

Говоря о новом мире Азерота, можно предсказать, что Степи начнут разрываться. Это означает, что в день выхода дополнения зона станет очень оживленной. Чак Норрис и его друзья возвратятся в общий чат. Хорошо, что есть волшебная функция /игнорировать, ведь сложно не замечать бредовые сообщения, написанные заглавными буквами.

Охотники теперь могут ролить всё

Переплавка, которая уже введена в игру, делает Охотников тем классом, который может ролить все со словами: «Эй, я это переплавлю для своих нужд, СПС, всем бай». В свете последнего увеличения урона Охотников, складывается впечатление, что Близзард наконец-то полюбила Охотников. Спасибо парни, мы поняли Вас!

Есть мысли на этот счет? Добро пожаловать в комментарии ↓



я пятилетний школьник и хачу большую красную кнопку которая всех убивет!!!!!11111
Мне нравится Катаклизм тем, что там будут Гоблины!
Хоть какой-то противовес Гномам.... а то Гномы роги - это печально....
Ну ничего, теперь будет веселей)

P.S. Ордынский гильдийский маунт (скорпион) тоже супер)

Мне вов начал надоедать с ех пор когда он стал ПВЕ а пвп играло малую роль, стало мало боёв они еонешно же были но они скушны стем что было в класике и бк и стем что стало в ЛК занудные фармы инстов=( в кате их ешо больше =(
Smoke,Siraf, насмешили=)
Вы оба правы от части=)
А ты что прикажешь играть всю жизнь на Личе?!?!
Siraf, ты насмешил меня, даже не стану удалять твой комментарий, хотя и считаю, что мозг не до конца развит именно у тебя. В каждой причине есть доля правды, и если ты не умеешь глобально оценивать игру, то тебе прямая дорога в лес biggrin
Охотники и так очень сильные, а им еще увеличивают урон!
ё моё,у автора синдром утёнка.То ему не нравится,это не нравится,появились новые левлы,расы,шмот и локации и всё,теперь НИПАИГРАТЬ11
"гоблины это страшно!" - поверьте люди,гнумы еще страшнее
"воргены не торт" - не играй за воргенов
"НИПАИГРАТЬ11 на старых локациях" - не ставь дополнение
"игра для 4-х летних" - ну для твоего богатого мозга 3-х летний девочки это вообще что то запредельное
Пфф скажи честно ты не создашь себе дк гоблина или воргнена если у тебя их нету? лично я создам гоблина дк у них маунт (машинка) прикольная за алых не играю но думаю звериный облик тоже не плохо.
А то что человек настольгирует по старым локациям нормально =) видь раньше траффка была зеленее (С)
Насчет 4 летнего впринципе согласен со Smoke ибо в то во что привратились ретрики это ужас, 3 кнопки тыкать надо
PS если ты на оффе то все должен понимать сам если на пиратки не пиши говно посты =)
да ну а мне нра погоня за креативом и не стандартным решением проблем ни к чему хорошему не приведет
написал полную правду! и я даже задумался - насколько хорошо ето обновление??? не совсем(((