Главная / World Of Warcraft: Имена питомцев чернокнижников
  • 1638
14.10.2010

World Of Warcraft: Имена питомцев чернокнижников

Итак, ритуал подходит к концу. Демон невиданной силы, но весьма видного телосложения выходит из бездны. Он активно сопротивляется, кусается, машет конечностями и скрипит зубами, но все бесполезно – он уже скован силой призвавшего и привязан к миру смертных.

Blizzard
Чернокнижник бросает беглый взгляд на своего «старого знакомого» и меняется в лице. Ведь на этот раз из бездны пришел не его знакомый демон. «Ты кто вообще такой?» - озадаченно спрашивает чернокнижник.

С выходом обновления 4.0.1 многие чернокнижники заметили, что по их призыву вместо старых боевых товарищей в мире смертных стали появляться какие-то незнакомые им доселе личности с неизвестными именами. Нам удалось определить причину возникновения этой ошибки – к завтрашнему дню мы постараемся ее исправить, так что все чернокнижники, которые впервые зайдут в игру после этого изменения, больше не будут испытывать подобных сюрпризов. Кроме того, на следующей неделе во время тех.обслуживания мы сможем восстановить имена демонов в том виде, в котором они существовали до выхода обновления 4.0.1.

Для тех из вас, кому понравились новые имена ваших питомцев, мы планируем добавить специальную функцию в одном из следующих обновлений, которая позволит вам сбросить текущее сохранение имен и сгенерировать другое случайное имя без необходимости создавать для этого нового чернокнижника.