Главная / Новый рекорд World Of Warcraft: 12 Миллионов игроков!
  • 772
  • 2
07.10.2010

Новый рекорд World Of Warcraft: 12 Миллионов игроков!

World of Warcraft бьет новый рекорд! Число подписчиков превысило 12 миллионов человек во всем мире. Спасибо вам, всем поклонникам, за вашу неизменную поддержку, воодушевление и любовь к игре все эти годы! Мы с удовольствием будем продолжать создавать для вас яркие и захватывающие игры — еще много, много лет!

Blizzard
ПАРИЖ, Франция. — 7 октября 2010 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что количество подписчиков World of Warcraft®, глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игры, удостоенной множества наград, превысило 12 миллионов человек. Этот знаменательный рубеж был преодолен вскоре после выхода второго дополнения к World of Warcraft – Wrath of the Lich King® – на материковой части Китая, а также в связи с предстоящим выходом третьего дополнения – Cataclysm™, – который состоится 7 декабря.

«Увлеченность и постоянство, которые проявляют к World of Warcraft поклонники во всем мире, подкрепляют нашу убежденность в том, что эта игра – одно из лучших развлечений на сегодняшний день, – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment®. – Мы собираемся поднять ее на новые высоты и с нетерпением ждем выхода дополнения Cataclysm в декабре.»

Первые игровые серверы World of Warcraft были открыты 23 ноября 2004 г. в Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии. С тех пор игра получила признание во многих странах и стала самой популярной MMORPG. В 2005 и 2006 гг. World of Warcraft стала самой продаваемой игрой в мире. В 2007 г. она уступила по объему продаж только своему же первому дополнению, World of Warcraft: The Burning Crusade®. В 2008 г. игры серии World of Warcraft занимали три позиции в ряду пяти самых продаваемых компьютерных игр, а к концу года дополнение Wrath of the Lich King оказалось на первом месте. В 2009 гг. на первые шесть мест* в списке самых продаваемых игр пришлось три игры серии World of Warcraft.

В настоящий момент игра World of Warcraft переведена на восемь языков; в нее играют в Северной Америке и Европе, а также на материковой части Китая, в Корее, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Тайланде, Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, в Чили, Аргентине и и административных районах Тайвань, Гонконг и Макао.



+1!!! на пиратках вапше попа скоко еще!!! ну всего дето 20 лям будет думаю!
Ахереть! И это только официальных подписчков, а сколько играет на пиратках?)))