Главная / World Of Warcraft: Безопасность паролей
  • 677
08.08.2010

World Of Warcraft: Безопасность паролей

Сотрудники Близзард уже не один год разбирают случаи кражи учетных записей наших игроков. К сожалению, почти треть пользователей совершает базовую ошибку: использование одного и того же пароля для всех случаев, когда необходима регистрация.

Джимкаара
Если вы серьезно относитесь к безопасности своих учетных записей, ваш пароль в Battle.net не должен быть тем же самым, что используется для почтового ящика или любых других персональных ресурсов!

Вряд ли кого-то обрадует то, что воры получат доступ заодно и к email, адресной книге и списку контактов. Однако чаще всего именно так и происходит, потому что владелец украденной учетной записи использовал один и тот же пароль для своих учетных записей в нескольких разных сервисах. Это позволяет мошенникам не только получить доступ к вашему личному разделу в Battle.net, но и выйти далеко за его пределы.

В целях безопасности ваших данных крайне важно использовать разные пароли для разных сервисов, включая игры. Ваши пароли должны быть, по возможности, сложными, состоящими из сочетания букв и цифр, и длинными, не короче 10 символов.