Главная / World Of Warcraft: Линейный калиброметр достоинства
  • 1388
  • 10
01.04.2010

World Of Warcraft: Линейный калиброметр достоинства

Что самое важное для каждого из нас? Конечно, достоинство, ведь без достоинства нет самоуважения! В рамках изменения системы характеристик мы собираемся подарить игрокам новый инструмент, с помощью которого они смогут помериться достоинством своего персонажа с друзьями и соперниками: ЛИНЕЙный КАлиброметр достоинства.


Увеличить индикатор несложно – просто собирайте всю возможную экипировку. Без вопросов.

Вас наконец-то перестанет терзать вопрос самооценки. ЛИНЕЙный КАлибратор автоматически переведет ваши достижения и характеристики предметов экипировки в метрические единицы; значение, определенное им, будет отображаться в окне просмотра персонажа и вашей Оружейной. Кроме того, над головой персонажа появится индикатор характерной формы, длина которого будет зависеть от полученной вами добычи. Благодаря этой системе все немедленно смогут оценить, как выросло за время рейда ваше достоинство.

Расчет длины

Итак, как же рассчитывается величина достоинства? Как уже было сказано, с каждым новым полученным предметом индикатор становится больше. По достижении определенного размера вы переходите в следующий класс (подробнее об этом читайте ниже) и получаете доступ к особым наградам. Чтобы быстрее увеличить свой индикатор, вам нужно будет заняться рейдовыми достижениями, доказать свое превосходство на Арене или заработать одно из достижений «1-й на сервере!». Не забывайте читать внутриигровую почту: время от времени вам будет приходить рассылка с фантастическими предложениями увеличить достоинство.


Достаточно одного взгляда, чтобы определить, кто достойнее.

Классы достоинства игрока

В связке с усовершенствованной версией фазовой технологии, уже представленной в дополнении Wrath of the Lich King, новая система будет использоваться для сегрегации игроков по классам достоинства. Игрок сможет общаться и объединяться в группы для прохождения подземелья только с теми счастливчиками, индикатор которых незначительно больше или меньше его. Чтобы игроки с маленькими индикаторами не чувствовали себя ущемленными, мы планируем добавить им новые возможности для игры в одиночку.


Печальное «прости»...

Награды

Значительное достоинство не может не давать привилегии. Игроки с большими индикаторами с большей вероятностью выиграют предмет при броске «Мне это нужно», автоматически будут вставать в самое начало очереди в системе случайного поиска подземелий, список игнорирования у них будет длиннее, чем у прочих, а отрицательный эффект при покидании группы в подземелье – короче. Те же, у кого индикатор перерастет все известные науке значения, получат нового спутника – петуханизм Огогошу.


Ваше достоинство недостаточно велико для того, чтобы говорить с этим игроком.

Мир благосклонен к достойным, и вы довольно быстро это почувствуете: вращаясь в обществе элитных игроков, вы больше не будете часами болтаться в популярных зонах для того, чтобы все оценили, как хорошо вы оснащены. Вам не придется заниматься сортировкой надоедливых приглашений в календаре, а список ваших друзей наконец-то станет удобным в использовании – вам не придется бесконечно прокручивать его вверх и вниз. Любые кажущиеся недостатки новой системы затмит потрясающее удовлетворение от осознания, что ваш индикатор значительно длиннее среднего.


Где же вы, друзья?!

Надеемся, что новая система вам понравится!



пиписькометр =)
"что ваш индикатор значительно длиннее среднего."
хВ
такая фигня ппц) просто ужас ) вов не в лучшую сторону стремится а в худшую ((
*Не забывайте читать внутриигровую почту: время от времени вам будет приходить рассылка с фантастическими предложениями увеличить достоинство.*
----------------------------------------
Точняк что то вроде:Хотите увеличить "достоинство" на 10см? хДДД
хех,бред какойто.
тоесть с 1 =)
c 2 апреля
ххахаха я сначала подума что мужским достоинством мериться надо хаха
Ага, с 1-м апреля )
хаха Прикол конешно!! =) Возможно так нас разыграл Близард но хз увидем =)