Главная / World Of Warcraft: Новый контент до Катаклизма?
  • 1069
12.02.2010

World Of Warcraft: Новый контент до Катаклизма?

Стало известно, что до выхода Катаклизма будет добавлен дополнительный ПвП и ПвЕ контент. Вряд ли это будет большая инстанция, поскольку Цитадель Ледяной Короны является последним большим рейдовым контентом. Однако несколько новых боссов и более интересное ПвП нам обеспечено.

Близзард учли свои прошлые ошибки с Наксрамасом 1.0 и Плато Солнечного Колодца, в которых побывало очень мало людей. World of Warcraft не односторонняя игра, она предназначена для всех: хардкорных игроков, казуалов, соло, ПвЕ и ПвП игроков. Некоторое из топовых гильдий прошли все новые подземелья БК за 2 недели, в то время как основная часть людей даже не было в этих инстанциях.

Zarhym
Будет ли новый тировый контент, наподобие Плато Солнечного Колодца?
Как мы и заявляли ранее, Цитадель Ледяной Короны будет последним тировым контентом Wrath Of The Lich King. Возможно мы сделаем небольшие подземелья для 5-ти игроков.

Не думаете ли вы, что топовым гильдиям, которые скоро пройдут Цитадель Ледяной Короны, будет нечем заняться?
Сравнивая количество игроков, посетивших Наксрамасс и Плато Солнечного Колодца, мы решили, что не стоит создавать большие инстанции перед самым выходом большого обновления. Если топовые гильдии мира, или даже определённого сервера пройдут контент ЦЛК буквально за 2 месяца, то остальным игрокам, которые составляют большой процент, будет чем занятся ещё долгое время.