Главная / World Of Warcraft: Любовная лихорадка
  • 950
07.02.2010

World Of Warcraft: Любовная лихорадка

В воздухе крупнейших городов Азерота что-то витает! Одни утверждают, что это любовь, другие — мол, простая дружба и привязанность. Как бы то ни было, многие жители и даже городские стражи целыми днями только и делают, что раздают и принимают подарки.

Скептически настроенные граждане, впрочем, глядят на блаженные физиономии с подозрением и портят настроение всем влюбленным. Что это за повальная лихорадка такая косит окружающих направо и налево? Действительно ли это всплеск романтических чувств — или тут кроется чей-то мрачный заговор? Поживем, увидим...

Достижения
В период «Любовной лихорадки» вы можете зачислить в свой актив ряд специальных достижений. Если вы соберете все достижения, связанные с тем или иным мероприятием, то вашему персонажу будет присвоено особое звание.

Подробности
Тип: необъяснимое явление
Период: с 7 по 20 февраля
Место: Штормград, Стальгорн, Дарнасс, Громовой Утес, Оргриммар, Подгород
Особое звание: «Жертва любви»

Обмен подарками
Когда в воздухе витает любовь, все желающие могут купить духи, одеколон и знаки любви у любого дружественного трактирщика. Духи и одеколон помогут вам определить, какой житель города или стражник хочет найти свою любовь. Мужчины предпочитают запах духов, а женщины — запах одеколона. Если вы правильно подобрали аромат, то можете подойти к жителю или стражнику и признаться ему в своих чувствах. Если неигровой персонаж, в свою очередь, к вам неравнодушен, вы получите Дар дружбы (от жителей) или Знак дружбы (от стражей), внутри которого можно найти несколько ключевых предметов и забавную игрушку!

Если игрок предложил жителю города или стражнику Знак любви и этот знак был принят, то игрок получает статус Любимого или Любимой. За каждый последующий Знак любви можно будет получить Дар дружбы или Знак дружбы, внутри которого можно найти только ключевые предметы (без игрушек). Если же неигровой персонаж не ответит на чувства игрока, он получит статус Отвергнутого или Отвергнутой, и любой неигровой персонаж, с которым вы заговорите, попросит игрока прийти чуть позднее, когда у него станет полегче на душе. Товарищи могут излечить друг друга от сердечной боли, подарив Браслет дружбы.

Конкурс популярности

Дары и Знаки дружбы каждого города содержат уникальные ключевые предметы. Собрав правильную комбинацию предметов для одного из город ов, вы сможете объединить их в Городскую коллекцию подарков. Из трех таких коллекций, собранных в главных городах вашей фракции, из них можно будет собрать Фракционную коллекцию подарков Альянса или Орды. Эту коллекцию можно отдать Кви К. Мелконогу — гоблину, который стоит возле главы вашего любимого города:

  • Кэрн Кровавое Копыто (Громовой Утес)
  • Сильвана Ветрокрылая (Подгород)
  • Тралл (Оргриммар)
  • Верховный лорд Бальвар Драконисс (Штормград)
  • Король Магни Золотая Борода (Стальгорн)
  • Тиренд Шепчущий Ветер (Дарнасс)
Отдав свою Фракционную коллекцию подарков, вы тем самым проголосуете за свой город и фракцию. Можно спросить у Кви, как распределились голоса. В конкурсе популярности побеждает та фракция и тот глава города, которые получили больше всех голосов. По окончании конкурса Кви остается рядом с победителем еще на неделю. Вы можете подойти к нему в любое время (до соревнования или после), поцеловать его и получить особый эффект.

Букет роз из черного дерева
Для достижения «Моя любовь подобна алой розе» требуется, в частности, букет черных роз. Добыть его можно у следующих боссов:
  • Дева Скорби (Чертоги Камня)
  • Принц Келесет (крепость Утгард)
  • Принц Талдарам (Ан'Кахет, Старое Королевство)