Главная / Юмор: Второй героический класс
  • 1490
  • 10
01.02.2010

Юмор: Второй героический класс

Анансирован новый героический класс – бард!

                                                                        
О деяниях великих героев, их приключениях, победах и доблести всегда слагаются легенды. Память о герое живет в сказании. Но помнят ли сказителя? Веками барды Азерота воспевали чужие подвиги. Сегодня они сами выступают на авансцену. Ведь размахивать мечом и произносить заклинания может каждый. Но лишь истинному герою под силу побороть зло с помощью музыки




Оружие барда, нового персонажа героического класса, который появится в Wrath of the Lich King, – гитара-секира, убийственные гитарные рифы и врожденное чувство стиля. Он равно великолепен и соло, и в группе и может выполнять множество ролей, разнообразием не уступающих его репертуару. Благодаря таланту «Металл» в распоряжении барда имеется могущественная способность к превращению «Я мурлок». Он также может наносить существенный урон напрямую с помощью «Эпического соло», погружающего врагов в глухое оцепенение и делающего их уязвимыми для отрицательных эффектов Tape Jam и Shoegazer. Если атмосфера начинает накаляться, бард может прийти друзьям на выручку с помощью разных альтернативных способностей: «Нонконформизм» (рассеивает эффекты страха, контроля над разумом и т.п.) или «Панковские пляски» (на короткое время позволяет участникам группы двигаться гораздо быстрее, когда они находятся в пределах досягаемости противника).



Для восстановления сил в распоряжении барда имеется новая система «ритм». При щелчке по одной из способностей на экране появляется панель ладов, на которой показывается, сколько рифов нужно сыграть на клавиатуре в форме гитары (стандартное устройство входит в комплект игры Wrath of the Lich King; специальную модель, выдержанную в стилистике меча Ледяная Скорбь, можно будет приобрести отдельно). Чем быстрее и точнее игрок исполнит риф, тем выше будет потенциал соответствующей способности. По мере освоения новых способностей рифы будут усложняться: таким образом, залогом успеха в игре по-прежнему будут оставаться ловкость и быстрота реакции. Регулярное использование способностей позволяет интенсифицировать ритм, а стало быть, развивать эпические рок-ресурсы барда. Для активации некоторых способностей, например «Эпического соло», требуется достичь определенного уровня ритма. Чем ритм выше, тем действеннее будет эффект от применения соло.

Доколе бардам прозябать в безвестности, когда менее славных воинов толпа носит на руках? Пришло время воспеть хвалу самим певцам!


Примеры талантов


Металл                                      Панк-рок







Барб есть в других MMORPG и вроде бы нормально там прижился. Я бы с радостью поиграл за этого кренделя но только что бы попробовать а не видеть таких панков в Оргре или Луносвете:)
я не сам это придумал)
но то что бред согласен, хотя было бы интересно поиграть за подобный класс
да бред полный
Это шутка Близзарда на 1 апреля 2008 года! biggrin
ыыыы это фейк =)
что это за фейк
поддерживаю всех... бредово!!!
Близардам минус
подобие гетеро хиру но это тупость
Пхахахахааххаха!!... Ржуниману))) это и в правду бред, но я с удовольствием посмотрю на этого барда в игре))) 10+ за смекалку^^
бред ;S