Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Изменение деревьев талантов
  • 1163
  • 1
31.01.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Изменение деревьев талантов

Ghostcrawler рассказал новую информацию про ветки талантов в World Of Warcraft: Cataclysm. В Катаклизме нам не придется тратить драгоценные очки не пассивные способности.

Ghostcrawler
1) Мы изменяем деревья талантов по некоторым причинам. Главной является необходимость вкладывать большое количество очков в таланты пассивного увеличения урона или исцеления.

2) Во-вторых, мы хотим исправить проблемные участки (например у чернокнижников есть две конфликтующие ветки, увеличивающие дальность заклинаний). Мы не собираемся удалять старые заклинания и не будем что-то менять радикально. Однако вам придётся обдумать свои билды заново.

3) Из-за того, что вы получите пассивные бонусы, просто за использование очков талантов, полезные таланты не будут казаться очень дорогими, по сравнению с текущим временем. Мы хотим сделать намного больше альтернативных выборов, где вам придется выбирать между одной и другой полезностью. Мы хотим увидеть больше вариантов различных билдов.

4) В некоторых случаях, деревья станут более «тонкими» и получат новые способности. Вдобавок к новым заклинаниям 81+ уровня.

5) Вы получите 5 дополнительных очков талантов для новых уровней.

6) Мы не углубляем деревья. Это откроет очень интересные возможности. Вы сможете вложить 51 очков в одну ветку и 21 в другую.

Я также хотел бы добавить, что в Гневе Короля Лича мы вернули Наксрамас и адаптировали боссов для 10-ппл и 25-ппл рейдов. В Катаклизме будут подземелья с новым контентом, новыми картами и новыми боссами. Мы просто попытались нажать кнопку «Ностальгия», которая возвращает старого врага – Рагнароса. Рагнарос может вернуться, но уже не в Огненных недрах.



блин я не вижу картинку