Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Изменения, на которые следует обратить внимание
  • 980
  • 1
30.01.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Изменения, на которые следует обратить внимание

В Катаклизме многие статистики вещей будут переработаны. Близзард решил разъяснить некоторые детали, связанные с измением латов и кольчуги. Собирать сеты теперь нужно не только учитывая настоящие потребности, но и делая ставку на будущее.

Близзард
Мы понимаем, что иногда классы-латники берут кольчугу и/или кожу, так как она лучше подходит для их класса / спека. Этот пост – напоминание того, что мы представляли на Близзконе 2009. В Катаклизме на латах будет сила, в то время как на коже и кольчуге – ловкость, поэтому разница между этими вещами станет намного больше, в отличие от настоящего времени. Мы не хотим, чтобы игроки, собирающие в данный момент определённые сеты вещей, были разочарованы ими, когда изменения вступят в силу.

Как мы делали в предыдущих аддонах, мы планируем выпустить патч, который обновит игровую систему незадолго до выхода аддона. Поэтому у вас будет возможность освоиться с новой системой характеристик ещё в контенте Wrath of the Lich King. Все классы будут в значительной степени изменены в Катаклизме и мы стараемся анонсировать все изменения, чтобы их введение не стало для игроков большим сюрпризом. Это означает, что при выборе экипировки вы должны учитывать как настоящие потребности, так и делать ставку на будущее.

Этот пост обращен в первую очередь к латникам, потому что классы, специализирующиеся на кольчуге, не будут выглядеть странно в Катаклизме, если оденут кожу. В отличие от латных-классов, которым эта экипировка не подойдет.

Для шамана в спеке совершенствование или охотника, кольчуга будет терять интеллект, однако физический дпс кожи будет привлекательнее, ведь на ней будет ловкость, которой так хотят некоторые классы.

Кроме того, мы планируем добавить небольшой дополнительный фактор, который сделает предпочтительным ношение «собственной» брони. Шаманы и охотники будут больше носить кольчугу, чем кожу; баланс друиды кожу, а не тряпичное одеяние; паладины – латы и т.д.

Мы понимаем, что у вас будет множество вопросов по поводу экипировки своего класса, и мы обязательно поделимся ответами с вами. Мы просто хотим напомнить латникам, которые уже носят кожу/кольчугу, что их экипировка не будет конвертирована нами в новом дополнении.

В Катаклизме изменятся все вещи старого мира (до контента Wrath of the Lich King), поэтому иметь запас в несколько латных вещей в данной ситуации будет намного выгоднее, чем иметь парочку кристаллов с их распыления.

Данным сообщением мы хотим ещё раз предупредить всех игроков о том, что в Катаклизме многие статистики вещей будут переработаны. А смена полного комплекта кожаных доспехов на латы может занять больше, чем пара недель.



хм жду обновы) буду осваиватсо)