Главная / World Of Warcraft: Изменения устойчивости в PvP могут повлиять на ход 8-ого сезона арены
  • 2201
  • 4
22.01.2010

World Of Warcraft: Изменения устойчивости в PvP могут повлиять на ход 8-ого сезона арены

C выходом нового сезона арены, на сервера будет установлен хотфикс, который усилит показатель устойчивости. Больше всего похоже на статус-кво, перед выходом Катаклизма. Как же это изменение повлияет на Восьмой сезон арены – узнаем совсем скоро.

Увеличение устойчивости намного уменьшит наносимый урон в PvP, по сравнению с Седьмым сезоном арены. Возможно, Близзард хочет, чтобы игроки привыкли к этому, и уже в Катаклизме использовали Путь титанов для повышения своего урона. Как известно с Близзкона 2009, многие статистики вещей в Катаклизме будут переработаны или удалены совсем. Оружие не будет иметь всех тех характеристик, к которым мы привыкли за прошедшие 5 лет. Выносливость и Интеллект значительно возрастут.

Усиление показателей устойчивости позволит игрокам искусственно подготовится, и сделать переход от Wrath of the Lich King к Катаклизму более плавным.

Bornakk
Мы работаем над срочным обновлением, в котором будет усилен показатель устойчивости. Какие-то изменения мы еще собираемся периодически вносить, но это усиление устойчивости будет действовать все оставшееся время дополнения Wrath of the Lich King.

Значение устойчивости будет удвоено, и таким образом, урон, наносимый вышему персонажу другими игроками, снизится где-то на 10-20%, в зависимости от его рейтинга устойчивости. На шанс критического удара и на сокращение урона от него это изменение влияния не окажет.
Мы понимаем, что это может значительно усложнить игрокам задачу в PvP при попытке противостоять лекарю. И пока что мы не собираемся принимать какие-либо меры в данном направлении, но в планах уже есть поправки механики лечения в PvP, которые будут внесены при необходимости.

Изменение устойчивости будет внедрено весьма скоро, чтобы посмотреть его в действии в разнообразных ситуациях в промежуток между окончанием старого и началом нового сезона Арены, и пока мы продолжаем готовиться к Cataclysm. Как мы говорили ранее, одной из задач для Cataclysm является создание таких условий для PvP, в которых игрокам будет сложнее добиться столь значительного уровня урона и лечения при относительно небольшом количестве заклинаний и способностей с глобальным восстановлением, по сравнению с тем, что мы можем наблюдать в игре сейчас.

Некоторые игроки высказали свои опасения относительно того, что предпочтение теперь будет отдаваться PvE-экипировке, что уже и так, по их мнению, является тенденцией. Разработчики считают, что игроки выбирают PvE-экипировку, чтобы быстро нейтрализовать лекарей вражеской стороны, но если подобная тактика не сработает (поскольку с изменением лекарь будет более устойчив к урону), то игроки в PvE-экипировке не смогут долго продержаться около него. В результате, устойчивость станет для них более важным параметром. Если же в PvE-экипировке вы по-прежнему будете сносить лекарей слишком быстро, то это станет поводом дополнительно увеличить устойчивость. А если вы можете быстро убить другого игрока со специализацией в нанесении урона и облаченного в PvE-экипировку, то так и должно быть. Если вы не сможете победить лекаря (именно победить, а не подкосить его двумя нажатиями кнопки заклинания с глобальным восстановлением), то мы подумаем о том, что нужно бы ослабить лечение. Общая цель – немного увеличить продолжительность матчей, сделать их более напряженными.



ну ну холики всегда были и будут крутыми у меня в а6 28к ха 20 к маны на арене самы живучи терь ресало поднимут так ваще я буду машина=)
что уж говарить када буду фул а7 хотябы или уже даже а8
зв алов токо *** играют, *** класс
хех терь холи палы у всех в тиме будут=)
далои ПАЛОВ