Главная / Анализ Twitter-интервью: Чернокнижники получат нового питомца в Катаклизме?
  • 1050
  • 3
17.01.2010

Анализ Twitter-интервью: Чернокнижники получат нового питомца в Катаклизме?

На Twitter чате был задан этот вопрос, на который ответили Ghostcrawler и J. Allen Brack. Ответ был весьма неоднозначный.

Twitter-интервью
В. Вы ввели новые скины для форм друидов. Есть ли шанс, что чернокнижники смогут получить демонов, специфических для расы / фракции? Или вообще получить нового демона?
О. Если вы оглядитесь, то увидите множество бесов и демонов бездны, которых мы можем использовать. Мы немного говорили об этом. Что же касается новых демонов, я слышал, что у чернокнижников появятся новые заклинания в Катаклизме…

Ответ на вопрос не является полным подтверждением того, что чернокнижники получат нового питомца. Но я сомневаюсь, что они упомянули бы о получении "нового заклинания", если бы не запланировали добавления нового питомца.

Получат ли чернокнижники нового питомца? Возможно. Я считаю, что это будет монстр лавы, или что-то подобное, связанное с элементалями. Хорошая вещь, чтобы попасть в руки чернокнижников во время Катаклизма.



Локим элем никак не дастанетсо тока деман иои бес новы)))
врятли элементаль, всётаки уже есть синий элем.. может чтото на подобии дума или суккуба, а лучше б был илиданчик surprised biggrin
ну я тоже слышал что у многих классах появятся новые заклинаниея biggrin biggrin biggrin
не удивил он меня)