Главная / World Of Warcraft 3.3.0 ПТР - билд 10623. Наборы т10 Жреца и Паладина
  • 1094
  • 6
22.10.2009

World Of Warcraft 3.3.0 ПТР - билд 10623. Наборы т10 Жреца и Паладина

Близзард анонсировал очередной этап тестирования Цитадели Ледяной Короны, который пройдет 21 и 22 октября. На американских тестовых серверах игрокам предстоит сразиться с Festergut’ом и поучаствовать в Icecrown Gunship Battle. Игроков европейских серверов ожидает несколько иное расписание. 21 октября в 19.30 CET (21.30 по Москве) начнется тестирование Rotface’a, а 22 октября в 19.30 CET и европейские игроки примут участие в Icecrown Gunship Battle.

Для теста будут доступны обыкновенные версии на 10 и на 25 человек. Разработчики также напомнили, что тестирование может быть в любой момент завершено или же отменено, так как все действо будет разворачиваться на тестовых серверах, и проблемы — вполне обычное явление.


Тир 10 Жрец и Паладин



Новые модели
Кроме того, в игровых файлах была обнаружена новая моделька, в которой многие фанаты вселенной узнали Болвара. К сожалению, никаких подробностей на настоящий момент неизвестно.


Рыбалка Калуаков
Был добавлен новый рыбацкий ивент Рыбное дерби Калуаков (Kalu'ak Fishing Derby) (Каждую Среду) - "Первым поймайте черномордую акулу!"



Нахуй палов кик сук ебаных!(а нащет художников ето правда)
цинник, лучшеб близы художников новых наняли)
пал как будто в скафандре)

им надо будет в интерфейсе убрать показ шлема

да после т9 уже и коробка красивая)
ппц не красивые
а приз какой за акулу будет?)