Главная / WoW Shadowlands: Рыцари Смерти и Охотники на Демонов будут стартовать с меньшего уровня
  • 576
08.07.2020

WoW Shadowlands: Рыцари Смерти и Охотники на Демонов будут стартовать с меньшего уровня

С выходом нового дополнения к World Of Warcraft у игроков появится возможность прокачиваться немного быстрее, чем в Битве за Азерот. Уровни сплющат, количество доступных квестов и зон увеличится в разы. Однако для Охотников на Демонов и Рыцарей Смерти всё выглядит несколько иначе. Их стартовый уровень будет гораздо ниже текущего.

Изменения по прокачке этих классов с большой вероятностью введут уже в последнем патче текущего дополнения – за несколько месяцев до выхода самого Shadowlands.

Охотники на Демонов

Данный класс начнёт свой путь с 8-го уровня в дополнении Shadowlands (сейчас в БФА стартовый уровень 98-й). Если Вы планируете играть этим классом, то постарайтесь прокачать персонажа до максимального уровня перед выходом Shadowlands. После сплющивания уровней он станет 50-м и прокачать 10 уровней не составит большого труда. Стартовую зону и задания не изменили, только теперь Вы там появляетесь на 8-м уровне вместо 98.

Рыцари Смерти

К Союзным расам добавят Рыцарей Смерти в Shadowlands. Этот класс стартует с 10-го уровня вместо 55-ого в данный момент. Вы можете получить ранний доступ к этой расе если оформите предзаказ нового дополнения. Зона и задания в ней остались прежние.