Главная / WoW Shadowlands: Боевые и универсальные зелья теперь имеют общее время восстановления
  • 667
02.07.2020

WoW Shadowlands: Боевые и универсальные зелья теперь имеют общее время восстановления

В последнем дополнении к WoW боевые зелья будут иметь время восстановления в 5 минут – об этом сообщили разработчики пару дней назад. Игроки задались вопросом: а какие изменения ждут универсальные зелья?

Как мы можем убедиться на тестовых альфа серверах Shadowlands боевые и универсальные зелья теперь имеют общий кулдаун в 5 минут. Отныне игрокам придётся выбирать, какой эффект будет для них лучше в той или иной ситуации.

Были протестированы зелья: Зелье неукротимой ярости, Зелье легкой поступи и Дренорское зелье невидимости. Данные зелья теперь разделяют 5-минутный кулдаун на восстановление. Причем к зелью невидимости остались прежние требования – его нельзя использовать пока Вы в бою. 

Зелье легкой поступи и Дренорское зелье невидимости стали популярными в дополнении Битва за Азерот. Теперь нужно подумать дважды, какое зелье применять в данный игровой момент. Зелья на восстановление здоровья остались без изменения – они имеют 1-минутный кулдаун после того, как персонаж выйдет из режима боя.