Главная / WoW патч 7.2: новые наборы для трансмогрификации
  • 475
17.02.2017

WoW патч 7.2: новые наборы для трансмогрификации

С помощью функции трансмогрификации можно изменять внешний вид своих доспехов и орудия. В дополнении Легион появилась вкладка «Модели», чтобы отслеживать модные тенденции Азерота.

В скором времени появится новая закладка «Наборы», где есть вся информация про трансмогрификации. Все наборы можно будет посмотреть здесь и выбрать наиболее подходящий для своего персонажа. Будут представлены как PvP так и PvE наборы. Наборы можно одевать целиком, а не по одному предмету.

Если Вы наведёте мышку на предмет из набора, то Вам покажется информация о том, как его можно раздобыть или купить, плюс увидите предметы с похожим обликом.

Во вкладке «Наборы» будут отображаться и имеющиеся коллекции. Для смены облика достаточно кликнуть по нужному комплекту.

После выхода патча WoW 7.2. «Гробница Саргераса» для игроков появятся новые достижения. Например, если собрать целый набор 19-го уровня в рейде «Цитадель Ночи», то игроку присвоится достижение «Это прошлый век».

Напомним, что же такое трансмогрификация.

Благодаря такой функции игроки могут собирать себе доспехи и оружие и при помощи их изменять внешний вид своего персонажа. Как только Вы надеваете новые вещи или получаете в качестве награды за выполнение квестов, они добавляются в коллекцию автоматически. Предмет этот можно продать или распылить, но облик этот уже сохранится. На полосе навигации откройте вкладку «Коллекция», чтобы посмотреть имеющиеся наборы. Некоторые предметы нужно одеть на персонажа, чтобы их облик сохранился.

Для изменения облика подойдите к трансмогрификатору в любой столице. За смену облика придётся заплатить немного золотых монет.