Главная / WoW 7.2: Поля боя и ожесточённые PvP-потасовки
  • 555
22.02.2017

WoW 7.2: Поля боя и ожесточённые PvP-потасовки

Новый патч для World Of Warcraft версии 7.2 «Гробница Саргераса» находится в активной стадии разработки. Совсем скоро на полях боя игроки смогут попробовать кое-что новое и интересное!

В игру будут добавлены новые PvP-потасовки и все любители ярких впечатлений смогут принять в них участие каждые 2 недели. Обычные поля боя изменятся: в потасовке добавятся различные режимы и правила, а также поменяется и внешнее оформление поля. Чтобы найти потасовку, нужно открыть «поиск группы» и выбрать вкладку PvP. За победы игроки будут получать награды.

Давайте рассмотрим некоторые из новых потасовок:

Искажение гравитации — гонка за ресурсами

Всем приготовится, вас ждут необычные осадки! Если Вы направляетесь в Око Бури, то будьте внимательны, ведь устоять на своих ногах будет проблематично. Каждую минуту игроки будут взмывать в воздух, а затем грациозно падать. При этом нужно успеть собрать необходимое количество ресурсов и принести победу своей команде.

Мельница Таррен против Южнобережья — война

Ещё на заре противостояния Орды и Альянса проходили битвы между 2-мя городами – Южнобережьем и Мельницей Таррен. Потасовка же впервые была представлена во время проведения 10-го дня рождения World of Warcraft. Для победы здесь нужно истощить все ресурсы команды противника, при этом сохранив свои.

Свалка Песни Войны — захват флага

Держите флаг! Какое самое эпичное место для битв за флаг? Правильно - Ущелье Песни Войны. Хотите захватывать вражеский флаг, когда своего нет на базе? Без проблем! Участвуйте в данной PvP-потасовке и испробуйте это лично. Также были добавлены некоторые усиления, чтобы немного накалить градус боя. Чтобы одержать победу, игрокам команды нужно хорошо поработать и захватить пять вражеских флагов быстрее, чем это сделает противник.

PvP-потасовки – это только небольшая часть всех нововведений патча 7.2. Будет ещё много чего интересного!