Главная / World Of Warcraft: Зул’Гурруб или Зул’Аман?
  • 713
  • 2
10.06.2011

World Of Warcraft: Зул’Гурруб или Зул’Аман?

Итак, вот мы и добрались до двух отностельно новых подземелий героического режима сложности, Зул’Аман и Зул’Гурруб. Цель этой статьи не в том, чтобы рассказать вам тактики на всех боссов, а в том, чтобы показать различия подземелий, их дух, помочь вам почувствовать себя в них более комфортно и выбрать, с какого из них вам начать.

Необходимо с самого начала понимать, что эти подземелья не похожи на другие героики. Оба Зула были созданы из старых рейдовых подземелий, которые теперь стали недоступны. По механике прохождения Зулы – это нечто среднее между обычным героиком и рейдом.

Именно поэтому, для того, чтобы встать в очередь на поиск группы для прохождения Зулов, от вас потребуется как минимум 346 уровень экипировки. Однако, если вы танк, то эта цифра должна быть больше. Иначе у вашего целителя будет очень быстро кончаться манна, а ваши бойцы не будет успевать за это время убить босса. Так что танку желательно иметь хотя бы четыре предмета 359 уровня, чтобы чувствовать себя комфортно в этих героиках.

В обоих героиках вас будут довольно сильно бить. Нельзя сказать, какой из них легче. Оба они сложны по-своему.

Боссы в Зул’Амане бьют значительно больней. Если все члены группы хорошо знают тактики, то проблем быть не должно. Но малейшая ошибка приведёт к смерти всей группы. Ну и, конечно, большой проблемой является очень сильный входящий урон по игрокам.

В Зул’Гуррубе всё несколько иначе. Здесь механизмы действий боссов и даже их дизайн были полностью переделаны. И здесь тактики отличаются своей оригинальностью и уникальностью. Тут урон по вам не будет таким сильным, как в ЗА, но важно помнить о многих моментах и ни в коем случае их не упускать.

В любом случае, когда решите пройти эти подземелья, то лучше делать это с друзьями, а не со случайно набранной группой. И, конечно, постараться выложиться в полную силу.

Если ваша группа прилично одета, то вам, вероятно, будет проще противостоять грубой силе Зул’Амана. Зул’Гурруб, всё же, будет похитрее, и к его прохождению лучше заранее морально подготовиться и хорошо изучить тактики.

Если же ваша группа хорошо сыграна, но одеты вы не слишком хорошо, то можете начать с Зул’Гурруба, и только потом, как следует приодевшись, направиться в Зул’Аман.

Главное, пользуйтесь вашими сильными сторонами, а не сокрушайтесь из-за слабых, и тогда игра обязательно будет вам в удовольствие.



как танк и любитель тактической игры больше симпотизирую зул гурубу также + в сторону ЗГ за его красоту, а зул аман напоминает какоето унылое болото да и бои с боссами не очень интересные
Я, как хил и танк, соглашаюсь на 100%, что Зул'Гурруб намного легче для прохождения...