Главная / World Of Warcraft: Загляните за кулисы издательского отдела Blizzard
  • 475
20.10.2011

World Of Warcraft: Загляните за кулисы издательского отдела Blizzard

Вам интересно, как создаются ваши любимые комиксы, повести и рассказы от Blizzard? В таком случае обязательно посетите круглый стол c работниками издательского отдела Blizzard под названием «Как рождается история».

Его проводят наши самые опытные рассказчики и самые популярные авторы, и за этим круглым столом вы сможете ознакомиться с философией и рабочим процессом издательского отдела Blizzard. Вы также узнаете о том, что для вас приготовлено в скором будущем – и не только!

Итак, список участников:

Крис Метцен (Chris Metzen), старший вице-президент, разработка сюжета и франшизы
Мики Нейлсон (Micky Neilson), глава издательского подразделения
Джеймс Уог (James Waugh), старший разработчик сюжета
Кэмерон Дейтон (Cameron Dayton), разработчик-издатель
Шон Коупленд (Sean Copeland), историк

Кроме того, вы встретитесь с авторами бестселлеров по версии New York Times – Кристи Голден (Christie Golden), Ричардом Кнааком (Richard A. Knaak) и лауреатом нескольких премий Нейтом Кеньоном (Nate Kenyon) – и даже сможете задать им интересующие вас вопросы.

Круглый стол «Как рождается история» начнется в пятницу, 21 октября в 18:45 (07:45 по московскому времени) в секции круглых столов в зале A в Anaheim Convention Center. Если же вы следите за событиями BlizzCon 2011 из дома – переключайтесь на канал круглых столов.