Главная / World Of Warcraft Worldbreaker: карты Орды
  • 807
22.12.2010

World Of Warcraft Worldbreaker: карты Орды

Вспомните, как вы впервые ступили на холодные земли севера, как почувствовали тлетворный запах смерти, и как резкий порыв ветра застал вас врасплох. Могли ли вы себе тогда представить, что одержите победу над Королем-личом в его собственных владениях? Годы прошли с того незабываемого дня, и вы вернулись домой, где вас встретили как настоящего героя Орды. Но рано праздновать, ведь теперь над миром, столь дорогим вашему сердцу, нависла новая угроза. Появление Смертокрыла навсегда изменило лицо Азерота в дополнении World of Warcraft: Cataclysm. И в новой колоде карт Worldbreaker для настольной игры World of Warcraft (TCG) эти изменившие мир события также найдут свое отражение. Наряду с новыми расами - воргенами и гоблинами - в серии Worldbreaker вы найдете великих драконьих аспектов вселенной World of Warcraft.

У меня есть как раз то, что тебе нужно!

Гоблины картеля Трюмных Вод решили внести свой вклад в жизнь могущественной Орды, и их расовая способность «Время - деньги» - лишнее тому доказательство. Все гоблины, которым известны эти заветные слова, могут использовать платные способности во время того же хода, когда они были введены в игру. Другим расам Орды, и Альянсу, кстати, тоже, придется ждать следующего хода для применения платных способностей. В отличии от них гоблины предпочитают идти коротким путем и приступать сразу к делу. Вам достаточно одного взгляда, чтобы определить хорошую сделку, так что, добавив этих смутьянов в свою колоду, вы точно не пожалеете.



В дополнении Cataclysm гоблинам предстоит побывать на Затерянных островах во время своего путешествия. У гоблинов-героев в настольной игре также будет доступ к этой локации. В конце концов, какая гоблинская колода может считаться полноценной без начальника картеля Трюмных Вод, торгового принца Галливикса? Правда, забесплатно к нему не подступиться, как и к любому другому гоблину, но за неплохую цену в два ресурса вы сможете договориться с этим сварливым правителем. Поскольку в TCG гоблины совсем новые, в колоде Worldbreaker вы найдете их полный список на любой вкус и цвет, от рыцаря смерти Neboz Tombwex до шамана Exxi the Windshaper.



Выходя за роль

В дополнении Cataclysm появились новые комбинации рас и классов, это же появится и в настольной игре. Впервые в серии Worldbreaker новые комбинации будут представлены как в качестве союзников, например, орка-мага Ceraka, так и героев, одним из которых является таурен-паладин Rekwa Proudhorn. Каждая из этих новых комбинаций может оказаться совершенно новой колодой, которую раньше никто никогда не пробовал. Хотели ли вы использовать Оргриммар, будучи магом, или Подгород, являясь охотником? Тогда познакомьтесь с Suvok Frozeneye и Valerie Worfield.



Планы на год

Worldbreaker - это лишь первая из трех колод, Worldbreaker: War of the Elements и Worldbreaker: Twilight of the Dragons выйдут позже в 2011 году. От Смертокрыла за километр пахнет опасностью, и чтобы иметь хоть какие-то шансы ему противостоять, вам нужно сначала выполнить десяток-другой заданий и набить морду немалому количеству плохих парней. А пока ордынцам предстоит узнать получше своих новых соратников гоблинов, ведь друг, у которого всегда найдется золото на починку, никогда не помешает. А Альянсу, как известно, предстоит знакомство с пушистыми воргенами, так что пора бы уже начать готовиться к выходу Worldbreaker и исследовать дополнение Cataclysm. Время - деньги!