Главная / World Of Warcraft: Webmoney против продавцов золота
  • 656
  • 2
17.08.2011

World Of Warcraft: Webmoney против продавцов золота

Компания Близзард уже давно ведет переговоры с платежной системой вебмани, чтобы они закрыли торговлю золотом через их сервис, поскольку голдселлеры нарушают правила игры. И вот несколько дней назад Вебмани согласились уступить Blizzard. Все продавцы золота через автоматический интерфейс вебмани сегодня получили такое письмо:

Продажа игровых денег запрещена в нашей системе. Если Вы хотите и дальше продавать валюту, то просим представить документ (или ссылку на документ) в котором Вам дано разрешение от официальных правообладателей игры на оказание платных услуг.

Данную информацию необходимо представить до 23 августа. Если сведения до указанного срока не поступят, то мы будем вынуждены отключить ваши интерфейсы и удалить сайт из каталога мегасток.

Конечно, никакого разрешения Blizzard никому давать не собирается. Что же будет после названной даты? Хм, возможно многое. Торговцы золотом перейдут на другие системы оплаты или же изменят схему работы. Такие изменения могут негативно сказаться на цене золота, поэтому если Вы хотели запастись и купить золото WoW – то сейчас самое время. Ведь никто точно не знает, что произойдет после 23-го числа.



Нафига покупать золото, если в катаклизме оно фармится просто "килограммами"...)))

З.Ы. Лично я в среднем в день имею чистой прибыли не менее 300г...