Главная / World Of Warcraft: Восстановления украденных персонажей больше не будет?
  • 922
09.01.2010

World Of Warcraft: Восстановления украденных персонажей больше не будет?

Администраторам, отвечающим за учётные записи игроков, поступило распоряжения от менеджеров компании Близзард о прекращении восстановления украденных персонажей и вещей с них, после взлома учётной записи. Взамен на полное восстановление, игрокам предлагается "поощряющий набор".

Если игрок всё таки не хочет принимать "поощряющий набор" и надеется на полное восстановление, то он заносится в очередь на восстановление. Рассмотрение заявки может занять от нескольких дней, до нескольких недель, в зависимости от вашего места в очереди. К слову, на полное восстановление персонажа со всеми вещами, игрок может рассчитывать только в том случае, если он подал заявку не позднее 3-ёх дней со дня взлома. Если заявка подана в течение 10 дней со дня взлома, то восстанавливается часть вещей (тут всё зависит от удачи, может восстановят половину, а может только 2-3 вещи). Ну а если заметили пропажу поздно, то персонажа конечно восстановят, вот только абсолютно голого.

Такая политика была введена, чтобы снизить нагрузку на персонал и службу поддержки.

Поощряющий набор содержит:

  • 2,500 золота
  • 2 Эмблемы льда
  • 10 Эмблем триумфа за каждый день, который игрок ждал своего набора

    Если игрок соглашается на такой набор, то вопрос считается закрытым и другие вещи и золото не восстанавливаются.

    Всё же, многие из администраторов сами остались недовольны таким нововведением, однако они обязаны подчинятся руководству (ведь это их работа, и они должны выполнять всё, что им скажут).

    На наш взгляд, это не лучшее решение для Близзарда. Ведь вместо того, чтобы раздавать «поощряющие наборы», эта компания-гигант могла бы нанять больше сотрудников. Как бы то ни было, она приняла именно такое решение, и это ещё один повод задуматься о безопасности своей учётной записи.