Главная / World Of Warcraft: Туманы Пандарии без главного злодея
  • 1039
  • 1
09.11.2011

World Of Warcraft: Туманы Пандарии без главного злодея

И вот грядет очередное дополнение World of Warcraft – Туманы Пандарии. Об этой новости слышали уже многие, кто-то шокирован, а кто-то обрадуется добросовестному дополнению, но до конца не становится ясным один очень важный аспект – каков будет главный злодей очередного дополнения?

Обратимся к прошлым дополнениям, к примеру в Burning Crusade с нами сражался охотник на демонов Иллидан Ярость Бури, в Wrath of the Lich-King нам приходилось скрестить клинки с самим воплощением смерти – Королем-Личем Артасом Менетилом, в нынешнем Cataclysm – Аспект Смерти угрожает всему живому и через некоторое время Азерот придется избавлять и от него.

Но кто же станет врагом смертных в Туманах Пандарии остается неизвестным. По неофициальным данным останется тот же Смертокрыл, по иным источникам - врага как такового вообще не запланировано, так как разработчики Blizzard Entertaiment хотят попробовать на нас игроках свои нововведения, которые придутся по вкусу далеко не каждому.

Но как же в таком качественном продукте как World of Warcraft не будет предусмотрен главный враг? С кем мы будем сражаться? Вопросы, одни вопросы…

Известно, что Blizzard хотят возродить World PvP в мире Азерота, но тогда встает вопрос: а как же сюжет? Не для кого нет тайны в том, что разработчики Blizzard любят удивлять нас своими сюрпризами по поводу нового контента, но верны ли их шаги к всеобщему благу?

Еще одним не маловажным фактором остается сюжетная линия, которая обрывается на этой новой неизведанной тропе Азерота. Пандарены были замечены только во времена зарождения Орды и Альянса, которых мы знаем, но ничего более об этой удивительной расе неизвестно как в игре так и в литературе.

Простым игрокам остается уповать лишь на милость разработчиков не оказуаливать игру, ведь с каждым новым дополнением игра упрощается и харкдорным игрокам уже нет дела до такого продукта. Но Blizzard Entertaiment всегда удивляет и не оставит никого в беде.

Так что ждем новых увлекательных историй и приключений, обновляем свою экипировку, охотно следим за рейдовым прогрессом, чтобы быть готовыми вступить на неизведанные тропы Пандарии.



wow умирает.....