Главная / World Of Warcraft: Тралл тогда и сейчас
  • 1989
  • 1
30.12.2010

World Of Warcraft: Тралл тогда и сейчас

Некогда неприступные крепости лежат в руинах. Древние леса пылают огнем в лучах заходящего солнца. Засушливые пустыни, отпугивавшие даже самых крепких путешественников, теперь покрыты плодородными оазисами, изобилующими неизвестными доселе видами флоры.

Раскол многое изменил. Наиболее заметно возвращение Смертокрыла сказалось, конечно же, на пейзажах Калимдора и Восточных Королевств, однако и внутренний мир многих героев Азерота подвергся серьезным изменениям. Тралл за свою долгую жизнь носил множество титулов: раб, гладиатор, шаман, вождь клана Северного Волка и, наконец, лидер Орды. Теперь сын Дуротана складывает оплечье военачальника и вновь облачается в скромное одеяние шамана. Давайте же оглянемся назад и вспомним все, через что ему пришлось пройти и что сделало его тем орком, каким мы знаем его сейчас.

Когда-то ордынские орки были оружием поистине разрушительной силы в руках демонов, и они позабыли о понятии чести орков и своих шаманских корнях. Но когда Тралл стал вождем Орды, все изменилось. После своего побега из рабства от человека по имени Эделас Блэкмур, Траллу удалось собрать остатки Орды, возродить традиции шаманов и найти убежище для своего народа в засушливых землях Дуротара. В последующие годы о вожде Тралле, облаченном в доспехи черного цвета эпохи Огрима Молота Рока и всегда носящем с собой легендарный боевой молот, знали все, как союзники, так и враги. Тралл воплощал в себе все те качества, которые присущи истинной Орде, – отвагу, силу и честь.

Когда перед Расколом взбунтовались элементали, Тралл оказался перед сложным выбором – продолжать ли ему быть вождем Орды или исполнить свое духовное предназначение шамана. В конечном итоге он положился на свою интуицию и передал бразды правления Ордой и всем, что он построил за эти годы, Гаррошу Адскому Крику. Тралл также сменил свои доспехи, ставшие символом лидера Орды, на простые одежды и четки шамана. Пока Гаррош продолжает проводить сомнительные реформы в Орде, Тралл полностью сосредоточился на том, чтобы утихомирить силы, которые буквально разрывают Азерот на части. Хотя некоторые представители Орды страстно желают видеть Тралла предводителем, сейчас его силы шамана нужны этому миру больше, чем когда бы то ни было.

В будущем мы рассмотрим, как с течением времени менялись характеры и других ключевых персонажей игры: Гарроша, Андуина Ринна и Магни Бронзоборода. Оставайтесь с нами!



Круто, Тралл ваще мужик!!!