Главная / World Of Warcraft: Рыцари Смерти в прошлом и будущем
  • 970
  • 9
01.02.2011

World Of Warcraft: Рыцари Смерти в прошлом и будущем

Рыцари смерти – наиболее выдающийся, по своим вопросам, героический класс персонажа в World of Warcraft. Эти парни появились еще в 2008 году на просторах Азерота, где и обитают по сей день. Они слуги Короля-Лича Артаса Менетила, наследника короны и земель, исчезнувшего с карты мира, королевства Лордэрон.

Хотя по своей истории сам Артас был первым рыцарем смерти в своем роде, который обладал навыками как Паладин, так и Рыцаря смерти, и именно это позволило ему в дальнейшем создать своих самых сильных воинов в Армии плети.

Не многие знают, что поистине первыми Рыцарями смерти были люди, а точнее их восставшие тела, в которых заключались души павших орков. Это было во времена второй Орды, когда военным Вождем был Оргрим Думхаммер. Также хочу отметить, что первым отцом Рыцарей смерти был Гулдан – первый Чернокнижник из орков, который предал не только свой народ, но и разрушил свой собственный мир ради своей выгоды, которую он так и не получил.

Но это все было еще в далекие времена, когда сам Король-Лич был еще ребенком, но именно от орков и их магии произошли Рыцари Смерти.

Во времена правления Короля-Лича, он поставил Рыцарей Смерти на новый уровень. Артас осмелился воскрешать павших воинов Орды и Альянса ради своей корысти. Эти новые Рыцари смерти были не гнилыми машинами убийства, а вполне полноценным орденом со своей иерархией, военным ремеслом и слепой верой в Короля-Лича.

Орден Рыцарей смерти (первые, кто вступил в мир под знаменами плети) называлися Рыцари Черного Клинка, а их лидером был Верховный Лорд Дарион Могрейн – наследник Ешбрингера, оскверненный Артасом и его темной волей. Почему Дарион стал этим лидером? Все задают этот вопрос, ибо в Плети было много достойных кандидатов на роль лидера, с такой силой, как Рыцари Смерти. Только Могрейн мог справиться с такой силой, и только он мог научить этих воинов тьмы войне.

Хотя на самом деле это все затевалось лишь для того, чтобы выманить Верховного паладина Тириона Фордринга на поле брани. Рыцари Смерти всего лишь инструмент темной воли Короля-Лича, и это сыграло злую шутку с Артасом.

Теперь, во времена Катаклизма, эти павшие герои, которые присягнули на верность Орде и Альянсу, сыграют свою роль, которая, возможно, станет роковой для этого класса персонажей. Компания Blizzard Entertaiment упоминала ,что возможно в Катаклизме эти персонажи и завершат свой путь, так как их сюжетная линия должна заканчиваться. Но опять таки все мы знаем причуды и неожиданности от Близзард, что ж, поживем - увидим. Главное, чтобы в следующем дополнении этот класс остался, так как ходили слухи, что в следующем дополнении World of Warcraft с рабочим названием Изумрудный сон, история с Плетью должна полностью разрешиться, ибо над Азеротом нависнет новая угроза.

Но до этого еще слишком далеко, будем надеяться, что Рыцари Смерти не уйдут с подиума Военного Ремесла и еще долго будут красоваться своими руническими мечами и черной броней перед игроками.



Дк,это радость в вове...
Я вообще ненавижу ДК, они только пришли в ЛК и уже такие борзые.. рад что их уберут biggrin
Я так подумал что близзам не выгодно убирать дк За них играют пол мира !!!
я так понял дк - бывшие прислужники плети. значит вместе с ней должны уйти и ои
Сармат ты прав спору нет!
Но без плети нет ДК...
Хотя знаете что я вам скажу близзарды зря убрали Артаса он лицо мира Варкрафт!
Я пробивал инфу "контачу с отделом творческой работы Близзард"
Они мне тонко намекнули что Кристи Голден почти написал историю о том как ДК должны исчезнуть типа принести жертву!
Хотя есть еще ИМХО что дк переквалифицируются из темный "палодинов" в каких то там новых войнов но еще нефига не известно толком!
все решится в конце 2012 года
да вот у меня вопрос Смотрите люди качали Дк до 85 одевали в т11 пускай Вот выходит новая часть и вся Дк не будет Чё за я качал дк с лк до каты и всё выходит зря (((((((((((((( ?
и что будет с теми ДК, которых уже прокачали люди?
прикольно, а почему дк должны уйти я так и не понял ?!