Главная / World Of Warcraft: Приготовления к обновлению 4.2
  • 700
06.06.2011

World Of Warcraft: Приготовления к обновлению 4.2

Можно было бы в сотый раз разобрать хитрости Зул’Гурруба и Зул’Амана, но есть куда более важные вещи, о которых стоит поговорить. Тем более, что вы наверняка уже прошли эти подземелья и выучили все тактики.

Гораздо больше беспокоит людские умы грядущее обновление 4.2, которое ожидается уже в этом месяце.

Видео убийств боссов ещё крайне мало, а тактики сложны для запомиания. Самое важное, что ждёт нас в обновлении 4.2 – это Журнал Сражений, который даст возможность читать тактики, не выходя из игры. Это поможет вам в походах на сложных боссов, даже если вы окажетесь в подземелье впервые. Беглый просмотр тактик в начале подземелья не займёт у вас много времени.

Это очень полезная штука и хороший шанс наладить отношения с людьми с вашего сервера и, особенно, из вашей гильдии. Разве вам не хочется стать единственным в гильдии танком, в рейдах с которым все боссы ложатся с первой попытки?

Новая функция поиска группы для прохождения подземелий так же будет очень полезна. Теперь приоритетными при наборе группы станут люди именно с вашего сервера. Это поможет вам наладить контакты и, возможно, найти будущих соратников для прохождения сложных рейдовых подземелий.

Наконец, есть несколько вещей, которые вам стоит сделать до выхода обновления. Во-первых, пополните запасы сырья, такого, как травы и материалы для наложения чар. Возможно, они вам понадобятся.

Во-вторых, если у вас большой запас Очков Доблести, то не стоит на них экономить. После обновления они автоматически перейдут в Очки Справедливости, и уже не принесут вам пользы. Так что потратьте их, пока можете. Самым лучшим вариантом, если вам самим за Очки Доблести уже ничего не нужно, будет покупка ботинок, которые передаются, и могут обогатить вас на несколько тысяч золотых монет.

Хорошо подготовьтесь к обновлению, и тогда вы точно не останетесь с носом.