Главная / World Of Warcraft: Пандарены
  • 1192
  • 9
21.08.2011

World Of Warcraft: Пандарены

Пандарены – одна из самых загадочных рас Азерота. Были замечены впервые еще во времена Warcraft 3. Эти удивительные существа представляют собой медведей, которые похожи на панд, стилизованых под японский стиль. Они не обходятся без пива (считается у пандаренов ритуальным напитком, заменяющим ману).

Точно неизвестно, где пандарены были в первый раз упомянуты, но есть версия, что фурболги являются родственниками пандаренов. Существа откололись от своих собратьев много поколений назад (еще когда Азерот был одним большим материком, именуемым Астерий), соответственно можно сделать вывод, что эта таинственная раса родом из северного Калимдора, где находится Ясеневый лес.

По истории Ричарда Кнаака (создателя вселенной ВоВ) , пандарены присутствовали в Ясеневом лесу, помогая ночным эльфам отбиваться от первой орочьей Орды Чернорука. В итоге, становится непонятно, каким образом пандарены исчезли из вида вселенной WoW после таких знаменательных действий. Эти события должны были остаться в летописях Азерота, но, увы, упоминания об этой расе больше не свидетельствовалось.

В настоящее время Blizzard Entertaiment (по заявлениям не официального источника) готовит расу пандаренов для вступления в Альянс в следующем дополнении к World Of Warcraft. Орда получит огров (хотя становится непонятно, почему раса огров не присутствовала в Орде с самого начала, ибо представителями первой Ордой были: орки, тролли, таурены и огры).

Это неплохой ход, так как исторически было бы справедливо отдать расу огров Орде. Что касается Альянса, пандарены будут отличным дополнением к составу рас, входящих в Альянс, но на этом вопросы не заканчиваются. Какова столица будущей расы? Кто будет их вождем? Территория где будут находиться эти земли? Вопросы и еще раз вопросы, которые вызваны исторической недостоверностью.

Остается ожидать ответа Blizzard в октябре месяце - тогда мы узнаем правду не только о следующем дополнении для World of Warcraft, но и услышим одно и самое волнующее: пандарены – это миф или новая раса Альянса?



мужики, есть нет у кого скрин внешнего вида этих огров? а то оч хочется посмотреть как будет выглядеть будущий союзник орды)
Загляни в пылевые топи и посмотри, они там за орду против альянса сражаются.
Воргены изначально были людьми и к Орде они ни как не лепятся. Более того, Орда врятли бы смерилась с присутствием людей, в кого бы они не превращались. Так что выбор Альянса вполне логичен!
Мужики инфу бра лкак говорится по всему миру!
Вопросов реально больше чем ответов и с этим прийдется мирится...
Но скажу так в орду надобно бы воргенов_)
С чего это?Воргены, это бывшие ЛЮДИ королевства Гилнеаса, которое было союзником империи Аратора и королевства Лордерон во время второй войны.
Вероятней всего вождём огров и останется Рексар. Столица огров, вероятней всего, будет в степях. Хоть Рексар и любит бродить по разным землям, но рано или позно он где небуть остановится и займётся ограми всерьёз.
кто такие ваще эти медведи?!))) их можно найти в ранних версиях игры?
Неа, их вообще нету!Ни в файлах игры, ни где нету!Только в варе 3 были и то мельком.
Не знаю, может что-то и не знаю, но по моему орда Чернорука никогда не была в Ашенвале!И ввобще о Пандаренах мало что известно, может они и родственники фурболгов, а вот поп поводу огров, когда Рексар(он является правителем огров в пылевых топях) ушёл назад, в Аутленд, а огры остались без предводителя и столицы!