Главная / World Of Warcraft: Объединение Battle.net и Facebook
  • 693
05.05.2010

World Of Warcraft: Объединение Battle.net и Facebook

После модернизации игровой платформы компании Blizzard Entertainment у пользователей появится возможность объединить свой список друзей на Battle.net со списком друзей на Facebook. Это позволит сделать акцент на социальном аспекте игры. В дальнейшем будут представлены и другие возможности.

Париж, Франция, 5 мая 2010 г. – Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что игровая служба Battle.net® будет поддерживать ряд функций Facebook®. Таким образом, крупнейшая платформа для сетевой игры будет связана с самой популярной социальной сетью. На первом этапе объединения у игроков StarCraft® II: Wings of Liberty™ появится возможность быстро добавлять своих друзей на Facebook, которые также являются пользователями игр Blizzard, в список друзей на Battle.net; это сделает межигровое общение проще и удобнее.

«Мы рады сотрудничать с Facebook на почве объединения наших платформ. Это позволит нашим пользователям получать больше удовольствия от общения и игры, – говорит Пол Сэмс, исполнительный директор Blizzard Entertainment. – Благодаря этой новой функции поддерживать связь с друзьями на Battle.net и вместе играть в StarCraft II и следующие игры Blizzard Entertainment будет как никогда просто».

Новая функция – импортирование списка друзей Facebook на Battle.net – в ближайшее время пройдет проверку в рамках текущего бета-тестирования StarCraft® II: Wings of Liberty™. Позже, когда игра поступит в продажу, пользоваться ею смогут все игроки. Более подробная информация о функциях Facebook на Battle.net будет опубликована позднее.