Главная / World Of Warcraft: Новый питомец - Детеныш Крылатого Стража
  • 617
13.10.2011

World Of Warcraft: Новый питомец - Детеныш Крылатого Стража

В «Магазине питомцев» скоро появится новый постоялец — неотразимо кавайный детеныш Крылатого Стража. Вам уже случалось странствовать по Азероту верхом на величавом Крылатом Страже?.. Так вот в ближайшее время вы сможете приобрести его миниатюрную копию. Этот кроха станет вашим надежным спутником во всех приключениях.

Симпатяга, а глазищи-то, глазищи!.. Но детеныш Крылатого Стража примечателен не только исключительным обаянием. Это первый питомец, которого можно передать другому персонажу: обменять или продать в игре либо подарить товарищу по гильдии, другу, знакомому, даме сердца... без всякой, заметьте, бумажной волокиты. Единственное, он очень разборчив в пристрастиях и если уж заведет хозяина, то менять его не будет. Иными словами, передать его кому-то можно только единожды. Так что выбирайте осмотрительно, кому его доверить.

Не забывайте заглядывать в «Магазин питомцев», чтобы не пропустить, когда он появится. А пока предлагаем вам почитать подробнее, чем эта крылатая зверушка отличается от других питомцев.

В чем особенность детеныша Крылатого Стража? Чем он отличается от других питомцев?

В отличие от прочих питомцев, детеныша Крылатого Стража можно передать — но всего один раз — другому персонажу (своему или другого игрока). После этого он прикрепляется к этому персонажу, и больше передать его никому нельзя.

Когда вы приобретете детеныша Крылатого Стража в «Магазине питомцев», то персонаж, которого вы укажете при оформлении заказа, получит в сумку персональный предмет. Если вы приобрели питомца для себя, то используйте этот предмет сами (и тогда вы больше не сможете его никому передать, питомец останется за вашим персонажем). Если же вы приобрели его в подарок или чтобы обменять или перепродать в игре, то через короткий промежуток времени сможете передать его другому игроку. Но учтите, что когда питомец будет прикреплен к его персонажу, его опять-таки нельзя будет больше передать никому другому. Так что выбирайте ему хозяина осмотрительно.

Можно ли завести сразу несколько таких питомцев?

В списке питомцев у того или иного персонажа может быть только один детеныш Крылатого Стража. Но в сумке, в виде персонального предмета, вы можете держать сколько угодно. Единственное, на каждого детеныша требуется отдельное место или банковская ячейка.

Сколько будет стоить детеныш Крылатого Стража?

Как и все остальные питомцы — 10 €. Возврату он не подлежит.

Почему вы разрешаете использовать этого питомца для обмена с другими игроками?

С тех пор, как открылся «Магазин питомцев», многие игроки просили сделать так, чтобы этих питомцев можно было заводить и как-то иначе, а не только покупать за настоящие деньги. Детеныша Крылатого Стража как раз можно получить вот таким приятным способом, в порядке альтернативы покупке (как ездовых животных «bound on equip» — т.е. которые становятся «персональными при надевании» — в ККИ World of Warcraft). Этого питомца можно либо обменять, либо продать, либо просто подарить другому игроку; например, глава гильдии может вручить его кому-то из членов гильдии за особые заслуги. Мы надеемся, кроме того, что таким образом мы сможем бороться с мошенниками, который продают в игре фальшивые коды для получения питомцев.

Можно ли выставить детеныша Крылатого Стража на Аукцион за игровое золото?

Главное, зачем предлагается детеныш Крылатого Стража, — дать игрокам возможность завести нового питомца не за настоящие деньги. Но мы не против, чтобы кто-то расценивал его и как возможность честно и в полной безопасности заработать на нем игрового золота. Все лучше, чем обращаться к мошенникам, которые торгуют золотом нелегально! Но учтите, что на Аукционе вашего питомца могут и не купить или предложить цену ниже, чем вы рассчитывали.

Подчеркнем лишний раз: мы категорически против покупки золота на сторонних сайтах. Это золото, как правило, украдено с чужой учетной записи, которую мошенники взломали. Поэтому лучше подзаработать золота на честной продаже питомца на Аукционе, чем покупать его на «черном рынке» и тем самым косвенно участвовать в краже и взломе записей.

Будет ли теперь действовать тот же принцип в отношении прежних питомцев (Рагнароши, Пандарена-монаха и др.)?

Нет. На питомцев, которые появились в «Магазине питомцев» ранее, этот принцип не распространяется.

А на новых питомцев, которые появятся позже?

О новых питомцах говорить еще рано. С детенышем Крылатого Стража мы постарались удовлетворить определенные пожелания игроков. Но мы всегда смотрим, что еще можно сделать лучше, что добавить, что изменить... Нам очень интересно, как отнесутся игроки к детенышу Крылатого Стража, и мы надеемся, что он придется вам по душе.