Главная / World Of Warcraft: Неизбежный Cataclysm
  • 1076
  • 3
04.11.2010

World Of Warcraft: Неизбежный Cataclysm

Уже вышло обновление 4.0.1, а вместе с ним и официальный видеоролик World of Warcraft: Cataclysm, поэтому для вас пришло время узнать, что же еще ждет вас до запуска дополнения Cataclysm 7 декабря.

Blizzard
Элементали сеют хаос

Череда землетрясений продолжается, и обстановка в Азероте становится все более нестабильной, в связи с чем ключевые фигуры Орды и Альянса встретились в Оргриммаре и Штормграде для обсуждения сложившейся ситуации. Необузданные элементали нападают на жителей Азерота, а интуиция подсказывает, что кто-то пытается разорвать этот мир на части. Подозрительные личности стекаются к стенам столиц Орды и Альянса, кормя напуганных жителей теориями обо всех этих феноменальных явлениях. Проще говоря, конец света уже близок.

В последующие недели ситуация будет ухудшаться с геометрической прогрессией, и так, пока не наступит настоящий Cataclysm. Внимательно следите за новостями из тронных залов Вариана и Тралла, а также присматривайтесь к скоплениям незнакомцев на городских улицах. Поучаствовать лично в этих событиях вам удастся только один раз. Ужасное стечение обстоятельств и новые опасные задания, в общем, будьте осторожны!

Обновление 4.0.3

В этом обновлении будет осуществлена окончательная подготовка к выходу Cataclysm, включая новый экран входа в игру и официальный вступительный ролик. «Раскол» Азерота произойдет через некоторое время после выхода обновления 4.0.3.

«Раскол»

Незадолго до 7 декабря лицо Азерота навсегда изменится. Кульминацией событий станет возвращение Смертокрыла на поверхность. Он разрушит весь мир и сожжет дотла всех и вся на своем пути, и Азерот, охваченный паникой и всеобъемлющим ужасом, вступит в новую эру – World of Warcraft: Cataclysm!



Ждёмс!
ааааа кул ждем недождемся
Ждем ^^